Como faço para atualizar meus detalhes de cartão de crédito?

É fácil adicionar um novo cartão de crédito à sua conta do Skype ou excluir um cartão de crédito armazenado.

Se seu cartão de crédito estiver prestes a vencer, você será notificado quando se conectar à sua conta do Skype.

Para adicionar um cartão de crédito à sua conta pela primeira vez

Se não ’tiver detalhes de seu cartão de crédito salvos em sua conta, basta comprar Crédito Skype ou uma assinatura. Você será solicitado a inserir os detalhes do seu cartão de crédito e eles serão salvos na sua conta e usados para futuras compras ou pagamentos recorrentes. Os detalhes de cartão de crédito são armazenados com segurança.

Para adicionar outro cartão de crédito para comprar Crédito Skype

Se você já comprou Crédito Skype com um cartão de crédito e quiser usar outro cartão, basta comprar mais crédito. Durante a compra, você terá a opção de usar o cartão de crédito atual ou adicionar um novo cartão. Para adicionar um novo cartão:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. No lado esquerdo da página, abaixo do saldo de sua conta, clique em Adicionar Crédito Skype.
  3. Selecione o valor. A opção Habilitar a recarga automática está ativada por padrão. Desmarque a caixa de seleção se você não ’quiser usar esse recurso e clique em Continuar.
  4. Nos métodos de pagamento armazenados, clique em Usar outro método de pagamento, selecione seu tipos de cartão de crédito, insira os detalhes de seu cartão e clique em Comprar agora.

Saiba mais sobre como comprar Crédito Skype.

Saiba mais sobre como configurar a recarga automática ou alterar o método de pagamento associados a recarga automática.

Por que’ não posso adicionar outro cartão de crédito aos meus detalhes de pagamentos armazenados?

Para excluir um cartão de crédito

Você pode excluir um cartão de crédito se você já’ o usou para comprar Crédito Skype, mas não pode’ excluir um cartão que está sendo usado para pagamentos recorrentes (uma assinatura ou Recarga automática). Primeiro, você tem que cancelar o pagamento recorrente.

Para excluir um cartão de crédito:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Em Detalhes da conta, clique em Cobrança e pagamentos.
  3. Na página Configurações de pagamento, clique em Detalhes de pagamentos armazenados. Localize o cartão de crédito que você deseja excluir e clique em Excluir.

A seção Detalhes de pagamentos armazenados com diferentes tipos de cartão de crédito usados e a opção Excluir ao lado de cada cartão.

1. Você será solicitado a confirmar. Depois que o cartão for excluído, você poderá adicionar um novo cartão de crédito quando comprar Crédito Skype.

Como atualizar o cartão de crédito usado para uma assinatura

Se você usou um cartão de crédito para comprar uma assinatura, você poderá mudar os detalhes do cartão de crédito:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Em Detalhes da conta, clique em Gerenciar recursos.
  3. No painel esquerdo, clique na sua assinatura.
  4. Clique em Configurações.

Suas assinaturas listadas em Gerenciar recursos e o botão Configurações ao lado de uma assinatura.

5. Na página Configurações de assinatura, clique em Alterar método de pagamento.

6. Para mudar para outro método de pagamento armazenado ou Crédito Skype, selecione a opção na lista e clique em Salvar.

Para inserir um novo método de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento.
  1. Insira os detalhes do novo cartão de crédito, clique no link Alterar método de pagamento à direita da página para adicionar um método de pagamento diferente.
  2. Siga as instruções e clique em Salvar.