Como faço para atualizar o meu cartão de crédito ou outro método de pagamento no Skype?

Você pode adicionar, excluir ou alterar métodos de pagamento armazenados associados à sua conta do Skype.

1. Conecte-se à sua conta em skype.com.
  2. Role até o final da página e, em Detalhes da conta (faturamento e pagamentos), selecione Detalhes de pagamento armazenados.
  3. Clique no sinal de mais azul Adicionar método de pagamento para adicionar um método de pagamento.
  4. Selecione o método de pagamento que deseja adicionar e preencha os detalhes. Marque a caixa para concordar com os Termos de Uso e a Política de Privacidade do Skype, em seguida, clique em Continuar.
  1. Conecte-se à sua conta em skype.com.
  2. Role até o final da página e, em Detalhes da conta (faturamento e pagamentos), selecione Detalhes de pagamento armazenados.
  3. Ao lado do cartão de crédito que deseja excluir, clique em Excluir.
  4. Na página de confirmação, clique emExcluir.

Você pode excluir um cartão de crédito se você já o usou para comprar Crédito Skype, mas não pode excluir um cartão que está sendo usado para pagamentos recorrentes (uma assinatura ou Recarga automática). Primeiro, é necessário cancelar o pagamento recorrente.

Não é possível excluir o PayPal como método de pagamento.

Conecte-se à sua conta em skype.com.

... para alterar o método de pagamento de sua assinatura de chamadas:

1. Na imagem de perfil, clique na assinatura que você deseja alterar o método de pagamento.
  2. Clique em Alterar o método de pagamento.

... para alterar o método de pagamento de sua assinatura do número Skype:

1. Na seção Gerenciar recursos, clique em Número Skype.
  2. No Número Skype, clique em Configurações.
  3. Clique em Alterar o método de pagamento.

... para alterar o método de pagamento da recarga automática:

1. Role até o final da página e, em Detalhes da conta, selecione Recarga automática.
  2. Ao lado do método de pagamento, selecione Alterar.

Selecione um método de pagamento diferente e clique em Atualizar (ou Salvar). Se não tiver outro método de pagamento armazenado, adicione um novo.

Os detalhes do seu cartão de crédito e outras informações de faturamento são armazenados em conformidade com os mais elevados padrões de segurança estabelecidos pelo setor de cartões de crédito. O Skype também está em conformidade com o PCI DSS*. O Skype segue estes regulamentos para ajudar a proteger os dados pessoais de seus clientes.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Quer saber mais?
Por que não posso adicionar outro cartão de crédito à conta do Skype?