Página inicial Skype para Windows Desktop

Quanto é a taxa de conexão?

Uma tarifa de conexão se aplica à todas as chamadas para telefones fixos e móveis feitas usando Crédito Skype quando a chamada é atendida e dura mais de um segundo. A taxa de conexão é cobrada de acordo com a moeda definida na sua conta.

Para ver a taxa de conexão que se aplica à sua chamada:

1. Na página de tarifas do Skype, selecione o país para o qual deseja ligar. Isso exibirá todas as tarifas de chamadas possíveis.
    2. Clique em Ver todas as tarifas de chamadas do pré-pago.

Link Ver todas as tarifas de chamadas do pré-pago selecionado na página de tarifas do Skype.

Janela pop-up com as tarifas de chamadas e as informações sobre a taxa de conexão é aberta.

Janela pop-up que exibe as tarifas de chamadas e as informações sobre a taxa de conexão.

Chamadas feitas como parte de uma assinatura de chamadas ilimitadas* são isentas da taxa de conexão e, obviamente, chamadas de Skype para Skype são totalmente grátis.

*Uma política de uso justo aplica-se a assinaturas ilimitadas.