O que é o Skype Manager™ e como ele funciona?

Voltar para resultados da pesquisa

O Skype Manager™ é uma ferramenta de gerenciamento que permite configurar, gerenciar e criar relatórios de uso do Skype por todo o seu grupo em um só lugar.

É fácil convidar seus funcionários para ingressar no Skype, controlar seu acesso a recursos, alocar Créditos Skype e outros recursos do Skype, além de controlar os gastos de todos. O Skype Manager também ajuda a manter os custos e o uso de chamadas sob controle com relatórios que podem ser gerados em nível de empresa, departamento ou funcionário.

Em resumo, o Skype Manager oferece controle de uso do Skype na empresa em nível de administrador.

Para configurar o Skype Manager:

1. Configure o Skype Manager agora mesmo.
    2. Siga as instruções exibidas na tela para especificar o Nome Skype que deseja usar para configurar o Skype Manager. Use sua conta pessoal existente ou crie outra conta específica para o Skype Manager. Depois de criá-la, você poderá atualizar os detalhes da conta do Skype a qualquer momento.

Recomendamos criar uma nova conta do Skype para gerenciar o Skype Manager e usá-la exclusivamente para essa finalidade. Assim, talvez seja conveniente associar a essa conta um Nome Skype que reflita essa finalidade. Por exemplo, se o seu grupo é chamado de "Arquitetos", sua nova conta pessoal poderia ser "arquitetos.admin".

3. Depois que tiver se registrado no Skype Manager, você será conectado automaticamente a ele. As coisas mais importantes que você precisa fazer agora são:

• Convidar membros - convide outras contas do Skype para o Skype Manager. Por exemplo, convide seus colegas para poder alocar Créditos Skype da empresa a eles.
      • Comprar Crédito Skype - permita que os membros tirem proveito de produtos e recursos como Créditos Skype, Assinaturas, Números Skype e o Skype Connect™.
      • Atribuir Créditos Skype e outros recursos - forneça aos membros os produtos e recursos de que eles precisam.