Como faço para validar meu grupo no Skype Manager?

Voltar para resultados da pesquisa

Ao criar uma conta no Skype Manager™, você recebe um limite que determina o valor máximo de Créditos Skype que pode comprar por vez. A variedade de formas de pagamento disponíveis para você também é limitada.

Para acessar mais opções de formas de pagamento ou para aumentar seu limite de compra, será necessário validar seu grupo. É fácil fazer isso:

1. Entre no Skype Manager.
    2. Clique no nome do grupo na parte superior do Painel do Skype Manager.
    3. Clique em Configurações de pagamento.
    4. Em Limites de compra, clique em Faça agora a validação.
    5. Insira os detalhes do grupo no formulário e clique em Enviar.

Após o envio do formulário, o Skype verificará os detalhes do grupo e entrará em contato com você para confirmar sua solicitação. Após a confirmação da solicitação, a opção de pagamento com cartão de crédito será habilitada no Skype Manager, e os limites de pagamento serão aumentados. Esse processo costuma ser concluído em três dias, mas pode levar até duas semanas.

A verificação está disponível para vários países, mas não para todos. Entre em contato com o Atendimento ao Cliente do Skype para obter mais detalhes.