Como verificar minha empresa?

Ao criar uma conta para o Skype Manager™, você recebe um limite que determina o valor máximo de Crédito Skype que pode comprar de uma vez. A variedade de métodos de pagamento disponíveis para você também é limitada.

Para acessar uma variedade maior de métodos de pagamento e aumentar seu limite de compra, você precisará validar sua empresa. É fácil fazer isso:

1. Entre no Skype Manager.
  2. No canto superior direito, clique em Detalhes da conta.
  3. Clique em Configurações de pagamento.
  4. Em Limites de compra, clique em Faça agora a validação.
  5. Insira os detalhes da sua empresa no formulário e clique em Enviar.

Após o envio do formulário, o Skype verificará os detalhes da sua empresa e entrará em contato com você para confirmar sua solicitação. Após a confirmação da solicitação, a opção de pagamento com cartão de crédito será habilitada no Skype Manager, e os limites de pagamento aumentarão. Esse processo é normalmente concluído no prazo de 3 dias, mas pode levar até 2 semanas.

A verificação está disponível para vários país, mas não para todos. Entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype para obter mais detalhes.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, confira nosso Guia de Início Rápido e o Guia do Usuário.