Como faço para convidar membros com contas pessoais do Skype para ingressarem no meu Skype Manager?

Você convida membros com suas contas pessoais usando o endereço de email ou o Nome Skype deles. Membros com contas pessoas podem pertencer apenas a um Skype Manager por vez.

Convidar membros usando seus endereços de email

Para convidar membros com contas pessoais usando seu endereço de email:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. Clique em Convidar por email para exibir a página Convidar membros pessoais por endereço de email.

Convidar membros pessoais pela tela de endereço de email
  4. Insira os endereços de email de cada membro no campo Inserir endereços de email e clique em Avançar para exibir a página a seguir.

Tela Verificar endereços
  5. Se necessário, clique em um endereço de email para editá-lo. Quando tiver finalizado a edição do endereço de email, clique em Salvar e fechar.
  6. Se necessário, selecione o grupo ao qual deseja adicionar os novos membros na lista suspensa Adicionar membros a um grupo quando eles aceitarem o convite. Grupos são uma ótima forma de gerenciar membros de seu Skype Manager. Se ainda não fez isso, você deve criar os grupos que permitirão que você gerencie seus membros de forma mais eficiente.
  7. Clique em Enviar convites. Emails são enviados aos novos membros para convidá-los a se juntar ao seu Skype Manager.

Convidar membros usando seus Nomes Skype

Para convidar membros com contas pessoais usando seu Nome Skype:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. Clique em ou por Nome Skype para exibir a página Convidar membros pessoais por Nome Skype.

Convidar membros pessoais pela tela Nome Skype
  4. Insira os Nomes Skype das pessoas que deseja convidar no campo Inserir Nome Skypeou escolha pessoas para convidar de sua lista de Contatos do Skype marcando a caixa ao lado de cada Nome Skype na lista exibida.
  5. Se necessário, selecione o grupo ao qual deseja adicionar os novos membros na lista suspensa Adicionar membros a um grupo quando eles aceitarem o convite. Grupos são uma ótima forma de gerenciar membros de seu Skype Manager. Se ainda não fez isso, você deve criar os grupos que permitirão que você gerencie seus membros de forma mais eficiente.
  6. Clique em Enviar convites. Emails são enviados aos novos membros para convidá-los a se juntar ao seu Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, consulte nossos guias para download.