Como faço para convidar membros com contas pessoais do Skype para ingressar em meu Skype Manager™?

Voltar para resultados da pesquisa

Antes de adicionar ou convidar membros para o seu Skype Manager, será necessário configurar a sua conta do Skype Manager e inserir um nome para o grupo. Para adicionar ou convidar membros, use seus endereços de email ou Nomes Skype. Os membros só podem pertencer a um Skype Manager de cada vez.

Adicionar membros

1. Clique em Convidar membros no Painel do Skype Manager.
    2. Escolha se você deseja convidá-los usando endereços de email ou Nomes Skype.
    3. Insira um ou mais endereços de email ou Nomes Skype das pessoas que você deseja convidar e clique em Avançar.
    4. Escolha se você deseja adicionar os membros a uma lista quando eles aceitarem o convite, selecionando a lista no menu suspenso.

Se ainda não tiver criado uma lista, pode fazer isso para ajudar a organizar os membros em categorias.

Para criar uma lista:

1. Clique em Criar lista.
      2. Insira um nome para a lista e clique em Criar.

5. Clique em Enviar convites.

Para criar uma lista depois de convidar os membros

1. Clique em Membros na barra de ferramentas do Painel do Skype Manager.
    2. Em Visão geral do membro, clique em Criar uma lista.
    3. Insira um nome para a lista e clique em Criar.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, consulte nossos guias para download.