Como faço para configurar um Número Skype como uma identificação de chamadas de um membro no Skype Manager™?

Estas Perguntas Frequentes contêm instruções sobre como configurar uma identificação de chamadas, alterar uma identificação de chamadas e desativar uma identificação de chamadas para membros do seu Skype Manager.

Se um membro com uma conta empresarial tiver um Número Skype, você poderá definir esse Número Skype como a identificação de chamadas do membro no Skype Manager.

Como configurar o recurso de identificação de chamadas

Para configurar um Número Skype como a identificação de chamadas de um membro:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Visualize os detalhes do membro a quem deseja atribuir um Número Skype como a identificação de chamadas.

A maneira mais rápida de visualizar ou modificar os detalhes de um membro é utilizar a ferramenta Buscar membros , no canto superior direito do Skype Manager. Basta digitar o nome do membro e em baixo será exibida uma lista de nomes de membros correspondentes. Clique no membro que você está procurando para exibir os detalhes dele.

3. No menu à esquerda, clique em Recursos para exibir a página Recursos do membro .
  4. Clique em Configurar a identificação de chamadas para exibir as opções para configurar a identificação de chamadas.

5. Da lista suspensa, selecione o Número Skype que deseja atribuir como a identificação de chamadas do membro.

Se o membro selecionado não tem um Número Skype, clique em Comprar um Número Skype e siga as instruções na tela para comprar um novo Número Skype. O Número Skype será configurado como a identificação de chamadas do membro depois da conclusão da compra.

Saiba mais sobre a lista de países em que os Números Skype podem ser usados como a identificação de chamadas.

6. Clique em Salvar configurações.

Como alterar o recurso de identificação de chamadas

Para mudar qual Número Skype será usado como identificação de chamadas de um membro:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Use a ferramenta Buscar membros , no canto superior direito do Skype Manager para encontrar e selecionar o membro cuja identificação de chamada você deseja alterar.
  3. No menu à esquerda, clique em Recursos para exibir a página Recursos do membro .
  4. Clique em qualquer lugar na linha Identificação de chamadas para exibir as opções para mudar as configurações de identificação de chamadas.

as opções para alterar as configurações de identificação de chamadas

5. Clique em Mudar identificação de chamadas.
  6. Da lista suspensa, selecione o Número Skype que deseja atribuir como a identificação de chamadas do membro.
  7. Clique em Salvar Configurações.

Como desativar o recurso de identificação de chamadas

Para desativar a identificação de chamadas de um membro:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Use a ferramenta Buscar membros, no canto superior direito do Skype Manager para encontrar e selecionar o membro cuja identificação de chamada você deseja desativar.
  3. No menu à esquerda, clique em Recursos para exibir a página Recursos do membro .
  4. Clique em qualquer lugar na linha Identificação de chamadas .
  5. Clique em Desativar identificação de chamadas.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.