Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como faço para configurar o recurso de encaminhamento de chamadas no Skype Manager™?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Como administrador, não é possível configurar encaminhamento de chamada em nome de seus usuários. Em vez disso, seus usuários precisarão configurar o encaminhamento de chamada em suas contas pessoais. Saiba mais sobre o encaminhamento de chamadas.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.