Como faço para configurar o recurso de encaminhamento de chamadas no Skype Manager™?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como configurar o recurso de encaminhamento de chamadas para os seus membros e como desativar o recurso de encaminhamento de chamadas.

Com o recurso de encaminhamento de chamadas, você pode deixar que os membros encaminhem chamadas do Skype para telefones fixos, celulares ou Nome Skype de um colega. As chamadas podem ser encaminhadas para telefones fixos e celulares pelas tarifas padrão do Skype ou para nomes Skype de graça.

Você só pode configurar o recurso de encaminhamento de chamadas para membros com contas empresariais dentro do Skype Manager.

Como configurar o encaminhamento de chamadas

Para configurar o encaminhamento de chamadas:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Encaminhamento de chamadas para exibir a páginaEncaminhamento de chamadas. Observe que apenas membros com contas empresariais são listados.
  4. Selecione a caixa ao lado de cada membro para quem você deseja configurar o encaminhamento de chamadas. Quando você selecionar um membro, as opções para a configuração do recurso de encaminhamento de chamadas serão automaticamente exibidas.

5. Se quiser que as chamadas feitas para os membros selecionados sejam encaminhadas para um número específico, selecione o local para o número a partir da lista exibida e digite o número no campo exibido.

Se quiser que as chamadas feitas para os membros selecionados sejam encaminhadas para um Nome Skype específico, selecione o Nome Skype a partir da lista exibida e digite o Nome Skype no campo exibido.

6. Clique em Adicionar. Todas as chamadas para o número selecionado serão encaminhadas para o número ou para o Nome Skype que você especificou.

Como desativar o recurso de encaminhamento de chamadas

Para desativar o recurso de encaminhamento de chamadas:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Encaminhamento de chamadas para exibir a páginaEncaminhamento de chamadas.

Observe que apenas membros com contas empresariais são listados.

4. Selecione a caixa ao lado de cada membro para quem você deseja desativar o encaminhamento de chamadas.
  5. Clique em Desativar encaminhamento de chamadas.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.