Ajuda Windows Desktop

Como faço para configurar o recurso de encaminhamento de chamadas no Skype Manager™?

Como administrador, não é possível configurar encaminhamento de chamada em nome de seus usuários. Em vez disso, seus usuários precisarão configurar o encaminhamento de chamada em suas contas pessoais. Saiba mais sobre o encaminhamento de chamadas.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype para trabalho" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora