Como faço para configurar o recurso de encaminhamento de chamadas no Skype Manager™?

Estas Perguntas Frequentes contêm instruções sobre como configurar o recurso de encaminhamento de chamadas para seus membros e desativar o recurso de encaminhamento de chamada.

Com o recurso encaminhamento de chamada, você pode deixar que os membros encaminhem chamadas do Skype para celulares, telefones fixos ou para um Nome Skype de um colega. As chamadas podem ser encaminhadas para celulares e telefones fixos pelas tarifas padrão do Skype ou para nomes Skype de graça.

Você só pode configurar o recurso de encaminhamento de chamadas para membros com contas empresariais dentro do Skype Manager.

Como configurar o encaminhamento de chamadas

Para configurar o encaminhamento de chamadas:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Encaminhamento de chamadas para exibir a página de Encaminhamento de chamadas . Somente membros com contas empresariais serão listados.
  4. Selecione a caixa ao lado de cada membro para quem você deseja configurar o encaminhamento de chamadas. Quando você selecionar um membro, as opções para a configuração do recurso de encaminhamento de chamadas serão automaticamente exibidas.

5. Se quiser que as chamadas feitas para os membros selecionados sejam encaminhadas para um número específico, selecione o país para o número a partir da lista exibida e digite o número no campo exibido.

Se quiser que as chamadas feitas para os membros selecionados sejam encaminhadas para um Nome Skype específico, selecione o Nome Skype a partir da lista exibida e digite o Nome Skype no campo exibido.

6. Clique em Adicionar.

Todas as chamadas para o número selecionado serão encaminhadas para o número ou para o Nome Skype que você especificou.

Como desativar o recurso de encaminhamento de chamadas

Para desativar o recurso de encaminhamento de chamadas:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Encaminhamento de chamadas para exibir a página de Encaminhamento de chamadas.

Lembre-se: Somente os membros com contas empresariais estão listados.

4. Selecione a caixa ao lado de cada membro para quem você deseja desativar o encaminhamento de chamadas.
  5. Clique em Desativar encaminhamento de chamadas.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.