Como faço para ativar ou desativar o correio de voz para membros no Skype Manager™?

Com o recurso de correio de voz, você pode receber mensagens deixadas quando você estiver ocupado ou offline. As chamadas não atendidas são enviadas para o correio de voz, e você poderá ouvi-las quando estiver conectado ao Skype. Você pode ativar o correio de voz para seus membros no Skype Manager de graça.

Importante: Se você atribuiu o correio de voz a membros antes do dia 4 de agosto de 2011, o serviço de correio de voz grátis será automaticamente ativado para esses membros quando sua cota de correio de voz pré-paga vencer.

Os correios de voz atribuídos a membros antes de 4 de agosto de 2011 somente poderão ser desativados ou cancelados após o vencimento de sua cota atual.

Para ativar ou desativar o correio de voz para membros específicos:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu à esquerda, clique em Correio de voz para exibir a página de Correio de voz.
  4. Marque a caixa ao lado de cada membro cujo correio de voz você deseja ativar ou desativar.

Você não pode selecionar membros cujo correio de voz já esteja ativado como parte de uma assinatura ou membros com contas pessoais que ativaram o correio de voz fora do Skype Manager.

5. Clique em Ativar ou Desativar. Pode demorar alguns minutos até que você o veja no Skype Manager e, se estiver ativado, para que seus membros possam começar a usá-lo.

Os membros terão de configurar o correio de voz, como a gravação da saudação, após a ativação.

Saiba mais sobre como configurar e usar o correio de voz.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.