Como faço para atribuir assinaturas a membros no Skype Manager?

Estas Perguntas Frequentes contém instruções sobre como atribuir assinaturas aos seus membros e como cancelar assinaturas.

Atribuir assinaturas

Para atribuir novas assinaturas ou para alterar a assinatura atual de um membro:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Na barra de ferramentas, clique em Recursos.

3. No menu Recursos à esquerda, selecione Assinaturas para exibir a página Assinaturas.

4. Selecione a caixa ao lado de cada membro a quem você deseja atribuir uma assinatura. Quando você selecionar um membro, as opções para a atribuição de assinaturas serão exibidas automaticamente.
  5. Clique no botão Atribuir assinaturas para exibir a página Selecionar Assinaturas.

6. Digite o nome do país para o qual deseja ligar com mais frequência na caixa de pesquisa, selecione a assinatura e clique em Continuar.

Caixa de pesquisa para digitar o país para o qual deseja ligar com mais frequência.

Para aproveitar chamadas ilimitadas* para vários países com apenas uma assinatura, você pode selecionar a assinatura Mundo ilimitado ou Europa ilimitada (se disponíveis).

7. Selecione o período de assinatura e clique em Comprar.

As assinaturas estarão disponíveis dentro de alguns minutos e o custo das assinaturas será deduzido do seu saldo de Crédito Skype.

Depois de concluir a compra, você também poderá atribuir outras assinaturas aos membros do seu Skype Manager.

*Uma política de uso justo é aplicável.

Cancelar assinaturas

Para cancelar uma assinatura de um membro:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Assinaturas para exibir a página Assinaturas.
  4. Selecione a caixa ao lado de cada membro de quem você deseja cancelar uma assinatura.
  5. Selecione Cancelar assinatura. Confirme que você deseja cancelar.

As assinaturas e todos os seus benefícios vencerão na data indicada para cada assinatura. Nenhum outro pagamento será cobrado.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, consulte nossos guias para download.