Ajuda do Skype

Como faço para atribuir assinaturas aos membros do meu Skype Manager™?

Voltar para resultados da pesquisa

Estas Perguntas Frequentes contêm instruções para atribuir assinaturas aos membros e também para cancelá-las.

Siga este procedimento para atribuir novas assinaturas ou para alterar a assinatura existente de um membro:

1. Entre no Skype Manager.
    2. Clique em Recursos no Painel do Skype Manager.
    3. Selecione Assinaturas no menu.
    4. Selecione a caixa ao lado de cada membro ao qual você deseja atribuir uma assinatura.
    5. Clique em Atribuir uma assinatura a este membro.
    6. Digite o nome do país para o qual você deseja ligar, selecione a assinatura e clique em Continuar.
      Para aproveitar chamadas ilimitadas* para vários países com apenas uma assinatura, você pode selecionar a assinatura Mundo ilimitado ou Europa ilimitada (se disponíveis).
    7. Selecione o período da assinatura e clique em Comprar.

As assinaturas estarão disponíveis em alguns minutos, e o custo das assinaturas será deduzido do seu saldo de Crédito Skype.

Depois de concluir a compra, você também poderá atribuir outras assinaturas aos membros do seu Skype Manager.

*Uma política de uso justo é aplicável.

Como cancelar assinaturas

Para cancelar a assinatura de um membro:

1. Entre no Skype Manager.
    2. Clique em Recursos no Painel do Skype Manager.
    3. Selecione Assinaturas no menu.
    4. Selecione a caixa ao lado de cada membro cuja assinatura você deseja cancelar.
    5. Role até a parte inferior da lista de membros e selecione Cancelar assinatura para confirmar que você deseja cancelar.

As assinaturas e todos os benefícios vencerão na data indicada para cada assinatura. Nenhum outro pagamento será cobrado.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, consulte nossos guias para download.