Como faço para visualizar relatórios no Skype Manager™?

Os relatórios no Skype Manager fornecem uma maneira útil de acompanhar o uso do Skype de sua empresa. Existem quatro tipos de relatórios disponíveis: Resumo, Compras, Atribuições e Uso. Use esses relatórios para acompanhar os valores de Crédito Skype que a sua empresa comprou, atribuiu e usou.

Para visualizar relatórios no Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Relatórios na barra de ferramentas.
  3. No menu à esquerda, clique em um dos itens abaixo, dependendo do tipo de relatório que deseja visualizar:
    • Resumo
      Clique em Resumo para visualizar um detalhamento de onde o Crédito Skype foi atribuído em um mês específico.
    • Compras
      Clique em Compras para visualizar um relatório que mostra as compras de Crédito Skype feitas por você em um mês específico.
    • Atribuições
      Clique em Atribuições e clique no nome de um recurso para visualizar um relatório detalhado de como os recursos foram atribuídos aos membros em um mês específico. Por exemplo, clique em Crédito Skype para visualizar as atribuições de Crédito Skype feitas para membros no mês especificado.
    • Uso
      Clique em Uso e insira o nome de um membro ou de um perfil SIP para visualizar um relatório de atividade detalhado de um membro específico do uso do Skype do perfil SIP.
      Se esta for a primeira vez que você está tentando exibir um relatório de Uso, clique em Quero acessar relatórios dos membros e Quero acessar os relatórios.

Lembre-se que, ao acessar e monitorar dados pessoais e de tráfego dos membros, talvez seja preciso que você fique em conformidade com as leis de privacidade de dados de muitas jurisdições. Familiarize-se com as leis aplicáveis de sua localização e uso proposto.

Importante: Os membros com contas pessoais do Skype precisam dar seu consentimento para que você acesse os relatórios deles.

4. Por configuração padrão, os detalhes contidos no relatório selecionado abrangem o mês atual. Você pode especificar o mês selecionando da lista suspensa no menu à esquerda ou clicando em Mês anterior ou Próximo mês.
  5. Você pode usar filtros para ajustar seu relatório. Selecione o filtro que você precisa da lista suspensa acima do relatório.
  6. Se desejar salvar o relatório de Compras ou Atribuições para referência, clique em Baixar relatórios no menu à esquerda.

Selecione a caixa ao lado de cada relatório que deseja baixar, indique se quer baixar os relatórios como arquivos no formato valor separado por vírgula (CSV) ou PDF e clique em Gerar.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.