Como faço para visualizar relatórios no Skype Manager™?

Voltar para resultados da pesquisa

Os relatórios no Skype Manager são uma maneira conveniente de acompanhar o uso do Skype na sua empresa. Há quatro tipos de relatório disponíveis: Resumo, Compras, Alocações e Uso. Use esses relatórios para acompanhar os Créditos Skype que sua empresa comprou, atribuiu e usou.

Para visualizar relatórios no Skype Manager:

1. Entre no Skype Manager.
    2. Clique em Relatórios no Painel do Skype Manager.
    3. No menu, selecione o relatório que você deseja exibir:
      • Resumo
        Mostra o detalhamento da alocação de Crédito Skype em um determinado mês.
      • Compras
        Mostra as compras de Crédito Skype realizadas em um determinado mês.
      • Alocações
        Clique em Alocações e selecione Crédito Skype, Assinaturas ou Números Skype para ver um relatório detalhado das alocações de recursos para os membros em um determinado mês.
      • Uso
        Mostra as atividades de uso detalhadas de cada membro.
        Se esta é a primeira vez que você tenta exibir um relatório de Uso, clique em Quero acessar relatórios dos membros e em Quero acessar os relatórios.

Saiba que, ao acessar e monitorar dados pessoais e de tráfego dos membros, em muitas jurisdições, talvez seja necessário cumprir as leis de privacidade de dados locais. Familiarize-se com as leis aplicáveis ao local e ao uso proposto.

Importante: os membros que usam contas pessoais do Skype devem dar seu consentimento para que você acesse os relatórios deles.
    4. Por padrão, os relatórios gerados referem-se ao mês atual. Para especificar o mês, selecione o mês na lista suspensa do menu à esquerda ou clique em Mês anterior ou Próximo mês.
    5. Você pode usar filtros para ajustar o relatório. Selecione o filtro desejado na lista suspensa acima do relatório.
    6. Para salvar um relatório, clique em Baixar Relatórios no menu.
    7. Selecione a caixa ao lado de cada relatório que você deseja baixar, indique se quer baixar os relatórios como arquivos de valores separados por vírgula (CSV) ou em formato PDF e clique em Gerar.