Como faço para visualizar meu histórico de pagamentos e baixar faturas no Skype Manager™?

Para visualizar um histórico dos pagamentos que você fez no Skype Manager ou para baixar uma fatura de uma alocação como PDF:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. No canto superior esquerdo da tela, clique no ícone Relatórios.
  3. Clique em Compras na barra lateral no lado esquerdo da tela.
  4. O relatório de Compra é exibido. Este relatório mostra quanto você pagou pelas para compras de Crédito Skype dentro do período de relatório selecionado.

5. Clique no número do pedido para abrir um relatório de uma compra específica.

Você também pode baixar as faturas IVA para alocações específicas do Skype Manager. Saiba mais.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.