Posso excluir meu Skype Manager™?

Enquanto não é possível excluir o gerente do Skype explicitamente, você pode desativá-lo. Desativar o seu Skype Manager removerá permanentemente todos os registros do uso do Skype de sua empresa.

Não é possível excluir as contas pessoais de seus usuários. Membros poderão usar recursos ou assinaturas designados anteriormente a eles até que sua data de expiração seja atingida.

Recomendamos que, antes de desativar o Skype Manager, você mantenha anotadas todas as informações contidas nele que provavelmente serão necessárias no futuro.

Para desativar o Skype Manager:

Se você não tiver certeza de que a conta à qual deseja atribuir o Crédito Skype restante é uma conta pessoal ou uma conta empresarial, é fácil descobrir.

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Retome qualquer Crédito Skype restante dos seus membros.
  3. Atribua o Crédito Skype restante no Skype Manager para você mesmo ou para outra conta pessoal de sua escolha. Uma conta pessoal é aquela que não foi criada no Skype Manager.
  4. No canto superior direito do Skype Manager, clique em Detalhes da conta.
  5. Clique em configurações do Skype Manager.
  6. Clique em Excluir este Skype Manager.
  7. Marque as caixas para confirmar a desativação, em seguida, digite sua senha quando solicitado.
  8. Clique no botão Excluir Skype Manager para desativar seu Skype Manager.