Como faço para gerenciar o Crédito Skype para membros do Skype Manager™?

Voltar para resultados da pesquisa

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como atribuir Crédito Skype e como recarregar o Crédito Skype dos membros.

Observação: depois de atribuir o crédito, não será possível retomá-lo da conta de um membro.

Siga estas etapas para atribuir Crédito Skype para um ou mais membros:

1. Entre no Skype Manager.
    2. Clique em Membros no Painel do Skype Manager.
    3. Clique no nome de um membro para o qual você deseja atribuir Crédito Skype.
    4. Clique em Gerenciar Crédito.
    5. Insira no campo exibido o valor do Crédito Skype que você deseja atribuir e clique em Adicionar crédito. O Crédito Skype será deduzido imediatamente do saldo do Skype Manager e adicionado à conta do membro selecionado.
    6. Repita essas etapas para todos os membros para os quais você deseja atribuir crédito.
      Levará algum tempo até que o novo saldo esteja visível no Skype Manager. Talvez seja necessário recarregar a página para ver o novo saldo.

Para habilitar a Recarga automática para um ou mais membros:

1. Entre no Skype Manager.
    2. Clique em Membros no menu superior.
    3. Clique no nome de um membro para o qual você deseja ativar a recarga automática.
    4. Clique em Gerenciar a Recarga Automática.
    5. No campo Recarregar conta do membro com, insira o valor do crédito que deverá ser recarregado.
    6. No campo quando o saldo ficar abaixo de, insira o nível que deverá ser atingido para que a conta do membro selecionado seja recarregada.
    7. No campo Limite de recarregamento mensal, insira o valor máximo de Crédito Skype com que a conta do membro selecionado poderá ser recarregada em um determinado mês. Quando esse limite for atingido, a recarga automática será suspensa até o primeiro dia do mês seguinte.
    8. Clique em Salvar e ativar.