Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para gerenciar o Crédito Skype para membros do Skype Manager™?

Estas Perguntas Frequentes contêm instruções sobre como alocar Crédito Skype a seus membros e recarregar os Créditos Skype dos membros.

Quando o crédito tiver sido alocado, não é possível pegá-lo de volta da conta de um membro.

Como atribuir Crédito Skype aos membros

Para atribuir Crédito Skype a um ou mais membros:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
    2. Clique em Recursos na barra de ferramentas para exibir a página Atribuições de crédito.
    3. Selecione a caixa ao lado de cada membro ao qual você quer atribuir Crédito Skype. Quando você selecionar um membro, as opções para a atribuição de Crédito Skype serão exibidas automaticamente.

Você pode selecionar todos os membros do Skype Manager ao mesmo tempo ao marcar Selecionar todos.
    4. Insira a quantia de Crédito Skype que você deseja atribuir no campo exibido e clique em Adicionar crédito. O Crédito Skype será imediatamente deduzido do saldo do Skype Manager e adicionado à conta dos membros selecionados.

Levará um tempo até que o novo saldo fique visível em seu Skype Manager. Você pode precisar recarregar a página para ver o novo saldo.

Como recarregar o Crédito Skype dos membros

Para ativar a Recarga automática para um ou mais membros:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
    2. Clique em Recursos na barra de ferramentas para exibir a página Alocações de crédito.
    3. Selecione a caixa ao lado de cada membro para quem você deseja ativar a Recarga automática.
    4. Clique em Ativar/alterar para exibir as opções de recarga automática.

5. No campo Recarregar a conta do membro com, digite o valor de crédito para recarregar as contas dos membros selecionados.
    6. No campo quando o saldo ficar baixo, digite o nível em que a conta do membro selecionado será recarregada quando cair abaixo deste nível.
    7. No campo Limite de recarregamento mensal, digite o valor máximo de Crédito Skype com que a conta dos membros selecionados poderão ser recarregadas mensalmente. Quando o limite for atingido, a Recarga automática ficará suspensa até o primeiro dia do mês seguinte.
    8. Clique em Confirmar.