Página inicial Skype para Windows Desktop

    Quais termos se aplicam ao envio de SMS pela minha conta do Skype?

    Os Termos de Uso e a Política de Privacidade aplicam-se ao envio de mensagens de texto da sua conta do Skype.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.