Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para atualizar os detalhes de um membro no Skype Manager?

Quando um membro é adicionado ao seu Skype Manager, você pode atualizar os detalhes da conta dele a qualquer momento, incluindo nome de exibição, função e se ele é um administrador do seu Skype Manager.

Não é possível alterar o Nome Skype, a senha ou a moeda de um membro.

Para atualizar os detalhes de um membro no Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
    2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
    3. Clique no nome do membro cujos detalhes você deseja alterar para exibir a página Detalhes do membro.

4. Atualize os Detalhes pessoais e contatos do membro, conforme necessário.
    5. Se desejar adicionar o membro a um grupo ou alterar o grupo ao qual ele pertence, selecione o grupo na lista suspensa Este membro pertence ao grupo.

Se o grupo não existir, clique em Criar um grupo para configurar o novo grupo. Quando o grupo tiver sido configurado, ele será automaticamente selecionado para o membro.

6. Se quiser que o membro seja um administrador de seu Skype Manager, verifique se Tornar este membro um administrador do Skype Manager está selecionado.
    7. Clique em Salvar alterações.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, consulte nossos guias para download.