Como faço para atualizar os detalhes de um membro no Skype Manager™?

Quando um membro for adicionado a seu Skype Manager, é possível atualizar os detalhes de sua conta no Skype Manager a qualquer momento, incluindo seu nome de exibição, função e se ele é um administrador de seu Skype Manager.

Se o membro tiver conta comercial, também é possível alterar a senha da conta do membro e qual moeda é usada pela conta. Não é possível alterar a senha ou moeda usada por membros com contas pessoais.

Esteja ciente de que não é possível alterar o Nome Skype de um membro após a criação.

Para atualizar os detalhes de um membro no Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. Clique no nome do membro cujos detalhes você deseja alterar para exibir a página Detalhes do membro.

4. Atualize os Detalhes pessoais e contatos do membro, conforme necessário.

Você pode alterar somente o endereço de email de trabalho para membros com contas pessoais. Não é possível alterar o endereço de email de trabalho para membros com contas comerciais.
  5. Se desejar adicionar o membro a um grupo ou alterar o grupo ao qual ele pertence, selecione o grupo na lista suspensa Este membro pertence ao grupo.

Se o grupo não existir, clique em Criar um grupo para configurar o novo grupo. Quando o grupo tiver sido configurado, ele é automaticamente selecionado para o membro.
  6. Se quiser que o membro seja um administrador de seu Skype Manager, verifique se Tornar este membro um administrador do Skype Manager está selecionado.
  7. Se o membro selecionado tiver uma conta comercial e você quiser alterar a moeda usada pela conta, clique em qualquer lugar na linha Moeda da conta para exibir as opções para alterar a moeda do membro.

Selecione a moeda necessária na lista suspensa exibida. A taxa de câmbio para a moeda recém-selecionada é exibida no campo somente leitura Taxa de câmbio.
  8. Se o membro selecionado tiver uma conta comercial e você quiser alterar a senha de sua conta, clique em Alterar senha para exibir o seguinte.

Insira a nova senha onde for direcionado. Senhas devem ter pelo menos 6 caracteres e conter pelo menos 1 número.

Esteja ciente de que se alterar a senha de um membro, você precisará dizer a ele a nova senha.
  9. Clique em Salvar alterações.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.