Como faço para atualizar os detalhes de um membro no Skype Manager™?

Depois que um membro é adicionado ao Skype Manager, você pode atualizar os detalhes da conta dele no Skype Manager a qualquer momento, incluindo o nome exibido, cargo e se ele é um administrador do Skype Manager.

Se o membro tiver conta empresarial, você também pode mudar a senha da conta dele e a moeda usada pela conta. Você não pode mudar a senha nem a moeda usada por membros com contas pessoais.

Você não pode mudar o nome Skype de um membro depois que o nome Skype for criado.

Para atualizar os detalhes de um membro no Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. Clique no nome do membro cujos detalhes você quer mudar para exibir a página Detalhes do membro.

Digite a nova senha onde indicado. Senhas precisam ter pelo menos seis caracteres e incluir pelo menos um número.

Se você alterar a senha de um membro, terá que informá-lo da nova senha.

4. Clique em Salvar modificações.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.