Que medidas de segurança vocês têm para ajudar a proteger crianças no Skype?

Os sites e o software da Skype não são destinados ou desenvolvidos para atrair usuários com menos de 13 anos. Recomendamos aos pais que se envolvam nas atividades online de seus filhos para assegurar que nenhuma informação chegará à criança sem a permissão dos pais.

Na Skype, levamos a segurança de nossos usuários muito a sério, e contamos com medidas de segurança para proteger crianças que tenham a devida permissão dos pais para usar o Skype contra o contato de estranhos. Essas medidas incluem:

• Permitir que apenas as pessoas na lista de contatos da criança entrem em contato com ela pelo Skype, incluindo chamadas de voz e com vídeo, mensagens de chat e compartilhamento de tela.
  • Ocultar a idade, data de nascimento e sexo nas páginas do perfil da criança para que essas informações não possam ser vistas.
  • Ocultar as crianças nos resultados da pesquisa a menos que sejam retornados como correspondência exata pelo Nome Skype ou e-mail.

Importante: Nossas medidas de segurança são baseadas na data de nascimento fornecida pelo usuário ao criar um perfil, por isso é muito importante inserir as informações corretas.

Saiba mais sobre como manter a segurança online.