Página inicial Skype para Windows Desktop

Quais são os requisitos de sistema para a minha PBX habilitada para SIP?

Tudo o que você precisa para usar o Skype Connect™ é uma PBX habilitada para SIP que oferece suporte para:

Requisito Descrição
    Protocolo SIP (RFC3261)
    Transporte IP UDP e TCP/IP
    Autenticação Autenticação SIP DIGEST ou IP
    Canais Máximo de 300 chamadas simultâneas por Perfil SIP
    Codecs G.729 e G.711 ulaw/ALaw
    Método DTMF RFC2833
    Formato de número E.164 (código de país e número nacional); formato de número internacional para todas as chamadas

Saiba mais sobre os requisitos de equipamento do Skype Connect.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, consulte os nossos guias em PDF.