Quais são os requisitos de sistema para o meu PBX compatível com SIP?

Para usar o Skype Connect™ você só precisa de um PBX compatível com SIP que ofereça:

Requisito Descrição
Protocolo SIP (RFC3261)
Transporte de IP UDP e TCP/IP
Autenticação SIP DIGEST ou Autenticação de IP
Canais Máximo de 300 chamadas simultâneas por perfil SIP
Codecs G.729 e G.711 ulaw/ALaw
Método DTMF RFC2833
Formato do número E.164 (código de país e número nacional); formato de número internacional para todas as chamadas

Saiba mais sobre os requisitos de equipamento do Skype Connect.

Para mais informações sobre o Skype Connect, consulte nossos Guias do Usuário em PDF:

Para obter mais ajuda, acesse a Comunidade do Skype.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype Connect" na Comunidade Skype.