Página inicial Skype para Windows Desktop

Skype Connect™ – Código de erro 403

Um erro 403 é gerado porque você não está enviando a chamada de uma conta Skype Connect.

O Skype Connect usa o cabeçalho De que deve conter <SIPusername>@sip.skype.com para definir qual conta está fazendo a chamada, por exemplo:

De: <sip:9905100000xxxx@sip.skype.com >

em que 9905100000xxxx é o nome de usuário SIP.

Se o cabeçalho De não contiver o nome de usuário SIP e o domínio sip.skype.com, não é possível localizar a sua conta e proibiremos a sessão de ocorrer, ou seja, a chamada falhará ou será rejeitada.