Skype Connect™ – Código de erro 403

Um erro 403 é gerado porque você não está enviando a chamada de uma conta Skype Connect.

O Skype Connect usa o cabeçalho De que deve conter <SIPusername>@sip.skype.com para definir qual conta está fazendo a chamada, por exemplo:

De: <sip:9905100000xxxx@sip.skype.com >

em que 9905100000xxxx é o nome de usuário SIP.

Se o cabeçalho De não contiver o nome de usuário SIP e o domínio sip.skype.com, não é possível localizar a sua conta e proibiremos a sessão de ocorrer, ou seja, a chamada falhará ou será rejeitada.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype Connect" na Comunidade Skype.