Estou tendo problemas com a funcionalidade do meu PBX. O que devo fazer?

Seu PBX compatível com SIP pode causar problemas com qualquer um dos seguintes itens:

• Grupos de busca
  • Chamada em espera
  • Música em espera
  • Roteamento de rede interno

Se você tiver problemas com qualquer um dos itens acima, consulte a documentação de suporte do fabricante do PBX ou entre em contato com ele para obter mais ajuda.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, confira a seção Solução de problemas no site de suporte.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype Connect" na Comunidade Skype.