Ajuda Windows Desktop

Estou tendo problemas com a funcionalidade do meu PBX. O que devo fazer?

Seu PBX compatível com SIP pode causar problemas com qualquer um dos seguintes itens:

  • Grupos de busca
  • Chamada em espera
  • Música em espera
  • Roteamento de rede interno

Se você tiver problemas com qualquer um dos itens acima, consulte a documentação de suporte do fabricante do PBX ou entre em contato com ele para obter mais ajuda.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype Connect" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora