Uso o Skype Connect™ e minhas chamadas ficam caindo no meio da conversa. O que devo fazer?

Se você usa o Skype Connect e suas chamadas caem no meio da conversa, verifique os possíveis motivos:

Marcar Descrição
A sua conexão à internet está perdendo a conectividade de modo intermitente? Se você estiver usando uma conexão à internet para voz exclusiva ou compartilhada, entre em contato com o seu provedor de serviço de internet sobre a perda intermitente de conectividade. Ele pode rastrear essas ocorrências para ajudar a identificar o problema.

Saiba mais sobre as recomendações de largura de banda para o Skype Connect.
Há algum problema com o seu PBX compatível com SIP? Se você usa vários fornecedores de comunicação em um PBX compatível com SIP, verifique se as suas chamadas caem quando você usa os serviços deles e, em caso afirmativo, contate-os.

Como alternativa, se você acha que se trata de um problema específico do seu PBX compatível com SIP, consulte a documentação do fabricante do PBX ou entre em contato com ele para obter mais ajuda.