Uso o Skype Connect™ e não consigo receber chamadas. O que devo fazer?

Voltar para resultados da pesquisa

Se você usa o Skype Connect e as chamadas para um ou mais Números Skype atribuídos a um perfil SIP não estiverem funcionando, pode ser que os Números Skype estejam vencendo sem serem renovados pelo administrador. Os Números Skype são criados com uma data de validade e não podem ser prorrogados automaticamente.

Para verificar se os números Skype afetados estão vencendo:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
    2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
    3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect.
    4. Role até o perfil SIP para o qual o número Skype que você quer verificar foi atribuído e clique em Exibir perfil. Será exibida uma mensagem ao lado de qualquer Número Skype atribuído ao perfil SIP que expirou ou que esteja prestes a expirar.

Como os números Skype não podem ser prorrogados automaticamente, é preciso lembrar-se de renová-los ativamente no Skype Manager.