Eu uso o Skype Connect™ e não consigo chamar números de telefone celular ou fixo. O que devo fazer?

Se você usa o Skype Connect e não consegue chamar números de telefone celular ou fixo, verifique as possíveis causas:

Verificar Descrição
Você tem Crédito Skype suficiente atribuído ao perfil SIP? Não será possível fazer chamadas se você não tiver nenhum Crédito Skype atribuído ao perfil SIP. Conecte-se ao Skype Manager™ e recarregue o perfil SIP com mais Crédito Skype. Recomendamos usar a recarga automática para os seus perfis SIP para evitar a reincidência deste problema.
Você tem Crédito Skype suficiente atribuído ao Skype Manager? Não será possível fazer chamadas se você não fizer o pagamento mensal recorrente para a assinatura de canal do perfil SIP. As assinaturas de canal para um perfil SIP são pagas pelo Skype Manager, não pelo Crédito Skype atribuído ao perfil SIP. Adicione mais Crédito Skype ao Skype Manager. Recomendamos usar a recarga automática para os seus perfis SIP para evitar a reincidência deste problema.
A conexão que o seu PBX compatível com SIP usa para conectar-se à Internet é 'ao vivo'? Se o seu PBX perder a conexão à Internet, ele não poderá conectar-se ao Skype, o que resulta na perda completa da chamada. Verifique se é possível acessar uma página da internet usando a mesma conexão à Internet. Se a conexão à Internet não estiver disponível, entre em contato com o seu provedor de acesso à Internet.
As suas credenciais SIP mudaram? Se a conexão à Internet estiver funcionando, você pode ter perdido a capacidade de fazer chamadas se o PBX não puder conectar-se ao Skype. Veja se as credenciais de login estão corretas. Conecte-se ao Skype Manager e verifique as credenciais do perfil SIP com relação àquelas no PBX compatível com SIP.
O perfil SIP foi excluído? Conecte-se ao Skype Manager e verifique se o perfil SIP foi excluído. Em caso afirmativo, crie um perfil SIP substituto.
A rede da sua empresa mudou? Verifique se mudou alguma coisa na rede da sua empresa, como a substituição de um dos roteadores ou a adição de um NAT, roteador, firewall ou outro dispositivo ao seu sistema de comunicação. Em caso afirmativo, veja se o novo dispositivo está configurado corretamente e se o acesso ao Skype Connect está disponível (portas UDP 5060, 8000-800xx em que "xx" é o número de canais que você tem, multiplicado por dois).
O seu PBX está configurado para nova tentativa automática (auto-retry)? Verifique se o registro expirou no seu PBX e se o PBX não está configurado para nova tentativa automática. Para obter mais informações sobre como fazer isto, consulte a documentação de suporte do fabricante do PBX ou entre em contato com o fabricante para obter mais ajuda.
Há uma interrupção no fornecimento de energia elétrica ou manutenção programada no Skype Connect? Para verificar o status do Skype Connect a qualquer momento, acesse a página Heartbeat em heartbeat.skype.com.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.