Como associar contas Skype a um Perfil SIP para chamada de entrada?

Associar uma Conta do Skype a um Perfil SIP permite direcionar chamadas para tal conta comercial ao Perfil SIP e, portanto, a seu PBX associado. É possível posicionar botões Skype usando o Nome Skype da Conta do Skype no seu site e em seu aplicativo, para que os clientes com Skype possam efetuar chamadas grátis para você. Se a Conta do Skype tiver Números Skype atribuídos a ela, as chamadas para tais números também serão recebidas em seu PBX.

Enquanto uma Conta do Skype estiver associada a um Perfil SIP, ela não pode ser usada para entrar no Skype e uma Conta do Skype só pode ser associada a um Perfil SIP.

Para associar uma conta Skype a um Perfil SIP:

1. Entre no Skype Manager™ com a conta Skype a partir da qual deseja encaminhar chamadas.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect™.
  4. Role até o Perfil SIP para o qual deseja configurar uma chamada de entrada e clique em Exibir perfil.
  5. Clique em Adicionar um número ou conta Skype.
  6. Selecionar a guia Adicionar conta Skype.

Guia Adicionar conta Skype
  7. As chamadas para contas Skype podem ser encaminhadas a um número de ramal. Se for exigido, insira o número do ramal para o qual deseja encaminhar as chamadas no campo Número do ramal.
  8. Clique em Confirmar.

Saiba mais sobre como adicionar membros a seu Skype Manager.

Para remover uma Conta do Skype de um Perfil SIP:

1. Indique o Perfil SIP que está usando a Conta do Skype que você deseja remover.
  2. Clique no nome da Conta do Skype que você deseja remover.

O nome da conta comercial a ser removida.
  3. Clique em Remover conta.