Como faço para associar contas empresariais a um perfil SIP para chamadas recebidas?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como associar uma conta empresarial a um perfil SIP e como remover uma conta empresarial de um perfil SIP.

Ao associar uma conta empresarial a um perfil SIP, você poderá encaminhar chamadas para essa conta empresarial ao perfil SIP e, portanto, ao PBX a ele associado. Depois, você poderá colocar botões do Skype no seu website e aplicativo, usando o Nome Skype da conta empresarial e permitindo que os clientes usuários do Skype liguem para você pelo Skype de graça. Se a conta empresarial tiver números Skype a ela atribuídos, as chamadas para esses números Skype também serão recebidas no seu PBX.

Enquanto uma conta empresarial estiver associada a um perfil SIP, ela não poderá ser usada para se conectar ao Skype e essa conta empresarial poderá estar associada a apenas um perfil SIP.

Como associar uma conta empresarial a um perfil SIP

Para associar uma conta empresarial a um perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect™.
  4. Role até o perfil SIP para o qual deseja configurar chamadas recebidas e clique em Exibir perfil.
  5. Clique em Adicionar um número ou conta empresarial.
  6. Selecione a guia Adicionar conta empresarial.

Guia Adicionar conta empresarial no Skype Manager com um botão Confirmar.

7. Clique em Remover conta.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de início rápido, um Guia do usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.