Como faço para associar contas empresariais a um perfil SIP para chamadas recebidas?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como associar uma conta empresarial a um perfil SIP e como remover uma conta empresarial de um perfil SIP.

Ao associar uma conta empresarial a um perfil SIP, você poderá encaminhar chamadas para essa conta empresarial ao perfil SIP e, portanto, ao PBX a ele associado. Depois, você poderá colocar botões do Skype no seu website e aplicativo, usando o Nome Skype da conta empresarial e permitindo que os clientes usuários do Skype liguem para você pelo Skype de graça. Se a conta empresarial tiver números Skype a ela atribuídos, as chamadas para esses números Skype também serão recebidas no seu PBX.

Enquanto uma conta empresarial estiver associada a um perfil SIP, ela não poderá ser usada para se conectar ao Skype e essa conta empresarial poderá estar associada a apenas um perfil SIP.

Como associar uma conta empresarial a um perfil SIP

Para associar uma conta empresarial a um perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect™.
  4. Role até o perfil SIP para o qual deseja configurar chamadas recebidas e clique em Exibir perfil.
  5. Clique em Adicionar um número ou conta empresarial.
  6. Selecione a guia Adicionar conta empresarial.

Guia Adicionar conta empresarial no Skype Manager com um botão Confirmar.

7. Para adicionar uma conta empresarial existente, digite o nome dela no campo Adicionar uma conta empresarial existente. Conforme você digita o nome da conta, o Skype Manager automaticamente localiza e lista as contas correspondentes ao nome que você está digitando.

A caixa Adicionar uma conta empresarial existente da guia Adicionar conta empresarial.

Para adicionar uma nova conta empresarial, clique em Criar nova conta.

Saiba mais sobre como adicionar membros ao Skype Manager.

8. Chamadas para contas empresariais podem ser encaminhadas a um número do ramal. Se for preciso, digite o número do ramal para o qual deseja encaminhar as chamadas no campo Número do ramal.
  9. Clique em Confirmar.

Como remover uma conta empresarial de um perfil SIP

Para remover uma conta empresarial associada a um perfil SIP:

1. Exiba o perfil SIP que está usando a conta empresarial que você deseja remover.
  2. Clique no nome da conta empresarial que deseja remover.

O nome da conta empresarial a ser removida.

3. Clique em Remover conta.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de início rápido, um Guia do usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.