Como faço para atribuir Crédito Skype a um Perfil SIP para fazer chamadas?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como fazer para atribuir Crédito Skype a um Perfil SIP e como fazer para retomar Crédito Skype de um Perfil SIP.

Crédito Skype pode ser atribuído diretamente a um Perfil SIP para pagar pelas chamadas realizadas. Você também pode usar a opção de Recarga automática para evitar a perda acidental da capacidade de realizar chamadas que ocorre quando um Perfil SIP fica sem Crédito Skype.

As assinaturas de canais e as tarifas pelos números Skype são pagas diretamente por meio do saldo do Skype Manager™.

Como atribuir Crédito Skype a um Perfil SIP

Para atribuir Crédito Skype a um perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect™.
  4. Role até o Perfil SIP ao qual deseja adicionar Crédito Skype e clique em Ver perfil.
  5. Se o Perfil SIP nunca recebeu Crédito Skype, clique em Configurar chamadas realizadas.

Se o perfil SIP já recebeu Crédito Skype, clique em qualquer parte na fileira Chamadas feitas:

6. No campo exibido dentro da guia Adicionar crédito, digite o valor de Crédito Skype que deseja adicionar ao perfil SIP.
  7. Clique em Adicionar crédito.
  8. Se quiser ativar o recurso de Recarga automática, clique na guia Configurações de Recarga automática:

9. No campo Recarregar conta do membro com, digite o valor do Crédito Skype que deseja usar para fazer a Recarga automática.
  10. No campo quando o saldo ficar abaixo de, digite o saldo mínimo do Perfil SIP que deve ser alcançado para que o valor da Recarga automática seja automaticamente atribuído ao Perfil SIP.
  11. Clique em Salvar modificações.

Como retomar Crédito Skype de um Perfil SIP

Para retomar Crédito Skype que você já adicionou a um Perfil SIP:

1. Exiba o Perfil SIP cujo Crédito Skype você quer retomar.
  2. Clique em qualquer parte na fileira Chamadas realizadas do Perfil SIP.
  3. Clique em Retomar crédito. Será exibida uma mensagem informando quanto Crédito Skype você está prestes a retomar.
  4. Clique em Retomar crédito novamente para retornar o Crédito Skype ao saldo de crédito do Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de início rápido, um Guia do usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de Guias do site de suporte do Skype.