Como faço para administrar minhas assinaturas de canal do Skype Connect™?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como comprar uma assinatura de canal do Skype Connect, mudar sua assinatura de canal do Skype Connect e cancelar sua assinatura de canal do Skype Connect.

As assinaturas de canal do Skype Connect são o número de canais de chamadas simultâneas que você deseja usar com o perfil SIP, com cobrança mensal. O Skype Connect tem capacidade para até 300 canais de chamadas simultâneas por Perfil SIP, permitindo até 300 conversas ao mesmo tempo.

Compra de uma assinatura de canal do Skype Connect

Você pode adicionar uma assinatura de canal ao seu Perfil SIP caso não tenha comprado uma assinatura quando criou o perfil:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu à esquerda, clique em Skype Connect.
  4. Role até o Perfil SIP ao qual deseja adicionar uma assinatura de canal do Skype Connect e clique em Exibir perfil.
  5. Clique em Compre uma assinatura de canal para ativar este perfil.
  6. Digite o número máximo de canais do Skype Connect que você acha que precisará.

As quantidades acima de 100 serão arredondadas para cima ou para baixo, para o valor de 10 mais próximo, e não poderão ser transferidas entre perfis, mas você poderá criar quantos perfis quiser.

Se não tiver certeza de quantos canais acha que precisará, clique em De quantos canais simultâneos a minha empresa precisa? para que sejam exibidas diretrizes sobre o número sugerido de canais, com base no número de funcionários da sua empresa.

A assinatura de canal será válida por 30 dias a partir do dia em que foi comprada e, a menos que seja cancelada ou alterada, a partir daí será renovada automaticamente a cada 30 dias. O Crédito Skype para as assinaturas de canal é tirado de seu saldo do Skype Manager, não do Crédito Skype atribuído ao Perfil SIP.

7. Se você faz muitas chamadas para os EUA, pode economizar nas suas chamadas com os pacotes de minutos para aquele país. Cada pacote inclui 5.000 minutos mensais para fazer chamadas para telefones fixos e celulares nos EUA. Clique em Adicionar pacotes de minutos para os EUA e digite o número de pacotes de que você acha que precisará. O custo mensal total dos pacotes será exibido automaticamente.

Importante: O número de pacotes de minutos para os EUA que você digitar não pode exceder o número de canais digitado.

Se os minutos do pacote acabarem antes da data da próxima renovação, as chamadas para os EUA serão debitadas do saldo do Crédito Skype do seu Skype Manager pelas tarifas de chamadas padrão do Skype Connect.

8. Clique em Comprar agora.

Alteração de sua assinatura de canal do Skype Connect

Você somente pode alterar sua assinatura de canal do Skype Connect de qualquer Perfil SIP uma vez por dia. Se você alterar a assinatura (aumentar ou diminuir o número de canais, por exemplo), a assinatura existente será efetivamente cancelada e um reembolso proporcional será aplicado ao Skype Manager. A nova assinatura substituta de canal do Skype Connect entrará em vigor imediatamente e durará por 30 dias a partir dessa data.

Para alterar sua assinatura de canal do Skype Connect:

1. Exiba o Perfil SIP cuja assinatura de canal do Skype Connect você deseja mudar.
  2. Clique em qualquer parte na fileira Canais de chamada.
  3. Clique em Mudar assinatura.
  4. Digite o novo número de canais do Skype Connect necessário.
  5. Caso deseje adicionar pacotes de minutos para os EUA ao seu perfil, ou alterar o número de pacotes que comprou ao criar o perfil, clique em Adicionar pacotes de minutos para os EUA e digite o número de pacotes que acha que precisará.
  6. Clique em Comprar agora. A nova assinatura de canal do Skype Connect será válida por 30 dias a partir do dia em que foi comprada e, a menos que seja cancelada ou alterada, a partir daí será renovada automaticamente a cada 30 dias.

Como cancelar a sua assinatura de canal

Para cancelar sua assinatura de canal do Skype Connect:

1. Exiba o Perfil SIP cuja assinatura de canal do Skype Connect você deseja cancelar.
  2. Clique em qualquer parte na fileira Canais de chamada.
  3. Clique em Mudar assinatura.
  4. Clique em Cancelar assinatura. Uma mensagem será exibida alertando que você está prestes a cancelar a assinatura para o Perfil SIP e informando a data em que a assinatura vencerá depois do cancelamento.
  5. Clique em Cancelar assinatura.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de início rápido, um Guia do usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de Guias do site de suporte do Skype.