Como gerencio perfis SIP?

As Perguntas Frequentes contêm instruções sobre como criar um Perfil SIP, renomear um Perfil SIP e excluir um Perfil SIP.

Um Perfil SIP é uma conta de usuário SIP que contém todos os dados de configuração e do usuário para seu serviço Skype Connect™.

Você pode criar vários Perfis SIP se seu PBX puder aceitar mais de um, ou se sua empresa possuir PBXs habilitados para SIP. Você pode querer configurar vários Perfis SIP específicos para as necessidades de sua empresa criando perfis separados para cada departamento que precise de um. Você pode gerenciar os elementos de cada Perfil SIP de acordo com as necessidades de negócios e orçamento do departamento.

Observe que o número máximo de canais simultâneos que você pode usar é restrito a 300 por Perfil SIP.

Criar um Perfil SIP

Criar um novo Perfil SIP é fácil, apenas siga as etapas abaixo:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu à esquerda, clique em Skype Connect.
  4. Clique em Configurar um Perfil SIP.
  5. Insira um nome para o novo perfil no campo Escolher um nome de perfil.

As informações de registro do perfil são exibidas

A senha será enviada para seu endereço de email registrado.

Se estiver usando registros SIP, anote as credenciais do Perfil SIP exibidas, embora você possa recuperá-las a qualquer momento.

Se tiver um PBX habilitado para SIP que não tenha suporte a registros SIP, selecione a guia Autenticação de IP, insira seu endereço IP público e porta UDP nos campos exibidos e clique em Continuar. As informações necessárias para configurar seu PBX (Skype Connect e endereços IP) serão exibidas.

Selecione Configurar chamadas de entrada e Alocar Crédito Skype no final da tela e siga as instruções para configurar suas definições preferidas para chamadas de entrada e para atribuir Crédito Skype.

Renomear um Perfil SIP

Para renomear um Perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
  2. Clique em Recursos> Skype Connect e selecione Visualizar perfil ao lado do Perfil SIP que deseja renomear.
  3. Clique em qualquer lugar na linha Nome de perfil.
  4. Clique no campo Nome e insira o novo nome.
  5. Clique em Salvar.

Excluir um Perfil SIP

Antes de excluir um Perfil SIP, observe que excluir um Perfil SIP faz com que:

• Qualquer Crédito Skype remanescente alocado para esse Perfil SIP seja devolvido ao saldo do Skype Manager.
  • Números de Skype sejam retornados ao Skype Manager para realocação.
  • O histórico de chamadas seja perdido. Se precisar de um registro do histórico de chamadas, você pode obter um usando as opções de relatório antes de excluir o Perfil SIP.

Para excluir um Perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
  2. Clique em Recursos> Skype Connect e selecione Visualizar perfil ao lado do Perfil SIP que deseja excluir.
  3. Clique em Excluir este perfil.
  4. Clique em Excluir para confirmar.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, você pode consultar nossos Guias do Usuário em PDF:

Para obter ajuda, você também pode visitar a Comunidade Skype.