Em qual formato meu plano de discagem deve ser?

Recomendamos que seu plano de discagem seja em um formato internacional, como, por exemplo, código de país, número do assinante. Por exemplo:

Para chamar um número do Reino Unido (código de país 44):

• 00442070259000
  • +442070259000

ou um número dos EUA (código de país 1):

• 0016507035620
  • +16507035620

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype Connect" na Comunidade Skype.