Quais métodos de autenticação estão disponíveis com o Skype Connect™?

Há dois métodos de registro disponíveis com o Skype Connect:

Método Descrição

Registro SIP

Se seu PBX estiver localizado em uma rede privada atrás de um firewall NAT ou roteador, você deve usar o método de registro SIP que oferece as credenciais para o perfil SIP que você usa para configurar seu PBX.

Autenticação por IP

Se seu PBX não for compatível com registros SIP ou você não quiser usar registros SIP (devido à política de segurança da sua empresa, por exemplo), pode usar um endereço de IP estático para o método de autenticação de registro.

O Skype Connect usa o nome de usuário do SIP para autenticação, autorização e contabilidade. Ao usar o método de registro SIP, cada solicitação é verificada. Ao usar a autenticação por IP, as solicitações não são verificadas.