Página inicial Skype para Windows Desktop

O que é um perfil SIP?

Um Perfil SIP é uma conta de usuário SIP que contém todos os dados de configuração e do usuário para o serviço Skype Connect™. Para configurar vários perfis SIP específicos para as necessidades da sua empresa, crie perfis SIP independentes para diversos departamentos e equipes e gerencie os elementos desses perfis SIP de acordo com o orçamento e a necessidade da empresa.

Um perfil SIP tem seis elementos:

• Credenciais SIP
      São os detalhes de autenticação necessários para que o seu PBX compatível com SIP conecte-se ao Skype.
    • Crédito Skype
      O Crédito Skype é necessário para pagar as chamadas feitas.
    • Uma assinatura mensal de canal do Skype Connect
      Isso determina o número de chamadas simultâneas compatíveis com o Skype Connect.
    • Contas empresariais do Skype
      É possível adicioná-las ao seu perfil SIP para receber chamadas do Skype no seu PBX compatível com SIP, se necessário.
    • Números Skype
      É possível adicioná-los ao seu perfil SIP para receber chamadas de telefones fixos e celulares, se necessário.
    • Identificação de chamadas
      Pode ser usado qualquer número Skype que você tenha associado ao seu perfil SIP ou, se a sua empresa foi validada, qualquer número de telefone fixo.

Para mostrar os detalhes de um Perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
    2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
    3. No menu à esquerda, clique em Skype Connect.
    4. Role até o Perfil SIP cujos detalhes deseja ver e clique em Exibir perfil próximo a seu nome.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de início rápido, um Guia do usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de Guias do site de suporte do Skype.