O que é preciso ter para usar o Skype na minha TV?

O Skype na TV permite que você aproveite chamadas de alta qualidade pelo Skype com seus familiares e amigos, em qualquer lugar do mundo diretamente da sua sala, sem necessidade de computador ou configuração complicada. Para usar o Skype na sua TV, você precisa ter uma conta do Skype existente e uma conexão à internet.

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a usar o Skype na TV.

Como faço para ter o Skype na minha TV?
Preciso baixar o Skype na minha TV?
Posso usar minha webcam normal ou HD com minha TV compatível com o Skype ou preciso de uma webcam especial?
Posso me conectar ao Skype na TV usando a minha Conta da Microsoft?
Onde posso comprar uma câmera para TV?
Posso usar a câmera para TV no meu computador?
Preciso ter uma câmera para TV para fazer chamadas de voz?
Onde posso saber mais sobre o Skype na TV?
Por que não vejo todos os meus contatos do Skype na TV?

Como faço para ter o Skype na minha TV?

A forma mais fácil é comprar uma TV com o Skype pré-instalado e uma câmera para TV. A maioria das Smart TVs vem com o Skype pré-instalado. Você pode encontrar uma variedade de modelos de TV prontas para Skype na loja do Skype. Eles vêm com o Skype pré-instalado e pronto para usar. Algumas TVs também vêm com uma câmera integrada e, por isso, você não precisa de outra câmera para usar o Skype na TV.

Você também pode ter o Skype na sua TV HD (não uma smart TV) conectando uma câmera de TV completa, como o telyHD ou a Logitech TV Cam HD. Esses dispositivos conectam-se à sua TV e tem tudo que você precisa para fazer chamadas de vídeo e voz do Skype.

Se preferir, você pode comprar um aparelho Blu-ray com o Skype pré-instalado e uma Webcam para TV compatível na loja do Skype e estará pronto para começar.

Se você ainda tem dúvidas de como começar a usar o Skype na sua TV, assista nosso vídeo de configuração.

Preciso baixar o Skype na minha TV?

O Skype vem pré-instalado em alguns modelos de TV, para que você não precise instalar nenhum software adicional. No entanto, às vezes o aplicativo Skype não está visível no menu da Smart TV e precisa ser baixado no menu de aplicativos da TV. Se você não tiver um dos modelos com suporte, não poderá baixar o Skype na TV.

Saiba mais sobre o Skype para TV.

Posso usar minha webcam normal ou HD com minha TV compatível com o Skype ou preciso de uma webcam especial?

Como o Skype na TV não é compatível com as Webcams normais de computador, você precisa usar uma câmera especial para TV. Elas são especificamente projetadas com microfones que podem captar som à distância, permitindo que você aproveite as chamadas pelo Skype no conforto do sofá, além de proporcionar ótima qualidade de vídeo otimizado para uso com a TV.

Posso me conectar ao Skype na TV com a minha conta da Microsoft?

Se você se conectou ao Skype recentemente quando se conectou com a sua conta da Microsoft em uma plataforma diferente (como o Windows 8, o Mac ou o Linux), ainda poderá se conectar à sua TV, mas primeiro precisará seguir algumas etapas extras.

Essa conta do Skype é uma conta técnica e, embora ela permita usar todos os ótimos recursos do Skype, você precisará encontrar seu nome Skype para se conectar à TV. Para encontrar seu nome Skype:

1. Navegue até Skype.com no computador.
  2. Entre usando sua conta da Microsoft.
  3. Clique em Configurações da conta em Minha conta.
  4. Em TV e telefone residencial, clique em Configurar.
  5. Você verá seu nome Skype atribuído e terá a opção de inserir uma senha. Se você não tem uma senha, crie uma, pois vai precisar dela para se conectar ao Skype na TV.

Agora, você pode se conectar ao Skype na TV usando seu nome Skype e sua senha.

Importante: Se você desvincular este nome Skype da sua conta da Microsoft, a conta técnica do Skype será excluída. Você pode vincular sua conta da Microsoft a outra conta do Skype se desejar.

Onde posso comprar uma câmera para TV?

Você pode comprar uma câmera para TV na loja do Skype, mas elas também estão disponíveis em lojas de varejo especializadas. Como há uma câmera para TV diferente para cada fabricante de TV, certifique-se de comprar uma que possa ser utilizada com sua TV compatível com o Skype.

Os preços de câmeras para TV variam de acordo com a marca da sua TV. Você pode conferir os preços na loja do Skype.

Posso usar a câmera para TV no meu computador?

Infelizmente, as câmeras de TV atuais não são compatíveis com computadores. Você pode encontrar câmeras para TV e webcams certificadas pelo Skype para o seu computador na loja do Skype.

Preciso ter uma câmera para TV para fazer chamadas de voz?

Sim, você precisa de uma câmera de TV para fazer chamadas de voz, visto que a câmera de TV também contém os microfones usados para captar sua voz em uma chamada do Skype.

Onde posso saber mais sobre o Skype na TV?

Você pode saber mais indo até a página Skype na sua TV ou até a loja do Skype. Você também pode consultar o blog do Skype para notícias e atualizações.

Por que não vejo todos os meus contatos quando uso o Skype na TV?

Se tiver mais de 200 contatos, você poderá não ver todos ou até entrar no Skype em algumas TVs compatíveis com Skype.