É possível conversar usando o Skype e telefones fixos tradicionais ao mesmo tempo?

Sim. Os usuários do Skype com vários aparelhos de telefone sem fio em casa conseguem manter conversas separadas simultaneamente (uma no Skype e outra na linha tradicional), cada uma em um aparelho de telefone diferente.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Faça uma chamada pelo Skype" na Comunidade Skype.