É possível conversar usando o Skype e telefones fixos tradicionais ao mesmo tempo?

Sim. Os usuários do Skype com vários aparelhos de telefone sem fio em casa conseguem manter conversas separadas simultaneamente (uma no Skype e outra na linha tradicional), cada uma em um aparelho de telefone diferente.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.