Como faço para usar o Skype na minha TV?

Antes de conectar-se ao Skype, você terá que conectar sua TV à Internet.

Todas as Smart TVs modernas podem se conectar à Internet. Muitas delas têm Wi-Fi embutido. Porém, alguns modelos precisam de um dongle Wi-Fi separado ou de uma conexão Ethernet com fio. Se você não sabe como conectar sua TV à Internet, consulte o manual do usuário ou entre em contato com o fabricante.

Quando estiver conectado à Internet, você poderá iniciar o Skype.

O Skype geralmente vem pré-instalado na maioria das Smart TVs e, portanto, você não precisa baixá-lo.

Você precisará de uma conta Skype ou de uma conta da Microsoft para usar o Skype na TV. Se você ainda não tem uma conta, visite o site skype.com e crie uma.

Se você usa uma conta da Microsoft para se conectar ao Skype, mas a TV não apresenta essa opção, será necessário encontrar o seu nome Skype para se conectar ao Skype na TV. Para encontrar seu nome Skype:

1. Navegue até Skype.com no computador.
  2. Entre usando sua conta da Microsoft.
  3. Clique em Configurações da conta em Minha conta.
  4. Em TV e telefone residencial, clique em Configurar.
  5. Você verá seu nome Skype atribuído e terá a opção de inserir uma senha. Se você não tem uma senha, crie uma, pois vai precisar dela para se conectar ao Skype na TV.

Agora, você pode se conectar ao Skype na TV usando seu nome Skype e sua senha.

Depois que você se conectar pela primeira vez, a maioria das TVs estabelecerá uma conexão automática quando forem ligadas. Em algumas TVs, você pode optar por ativar ou desativar essa opção na tela de conexão ou no menu de configurações do Skype. Para obter mais suporte, entre em contato com o fabricante da TV.

Descubra mais sobre o Skype na TV.