O que acontece com chamadas de Skype de entrada se eu estiver assistindo à TV ou a TV estiver desligada?

Atualização importante: O Skype para TV não está mais disponível. Entre no Skype em seu computador, telefone, tablet ou navegador para manter contato com amigos e parentes gratuitamente.

A maioria dos modelos de TV permite que você receba chamadas de Skype enquanto assiste à TV. Se estiver assistindo à TV e alguém ligar para você no Skype, um alerta aparece. Você pode aceitar ou recusar a chamada usando seu controle remoto. Em alguns dispositivos, se decidir atender a chamada, você não poderá continuar assistindo ao programa, mas pode voltar a assistir assim que sua chamada tiver terminado.

Quando desligar sua TV, seu status de Skype será automaticamente alterado para "Offline", portanto você não poderá receber nenhuma chamada. Se tiver recursos de encaminhamento de chamada ou envio de mensagem de voz do Skype, então qualquer chamada de entrada será encaminhada para seu telefone ou a caixa postal que você configurou em seu computador.

Lembre-se, você só precisará de alguns Créditos Skype ou de uma assinatura para ligar para telefones móveis e fixos e para encaminhar chamadas.

Descubra mais sobre o encaminhamento de chamadas.

Para obter mais suporte, entre em contato com o fabricante da sua TV.