Página inicial Skype para Windows Desktop

Como fazer uma chamada no Skype?

As chamadas de Skype para Skype são gratuitas. Porém, para chamadas do Skype para um celular ou telefone fixo, você precisa de Crédito Skype ou de uma assinatura.

1. Localize a pessoa ou o grupo para o qual deseja ligar na lista de contatos ou use a Pesquisa.
    2. Selecione o contato para o qual você deseja ligar e...
      • Fazer uma chamada de áudio: Selecione o botão de chamada .
      • Fazer uma chamada com vídeo: Selecione o botão de chamada com vídeo .
      • Fazer uma chamada em grupo: Selecione o novo ícone (ou o botão de menu no Android) para Adicionar participantes e selecione o botão de chamada ou de vídeo. Selecione o avatar do grupo para criar um nome para seu grupo ou adicionar uma imagem de grupo.
    3. Ao fim da chamada, selecione o botão de encerrar chamada para desligar.

Se estiver conectado ao Skype, você poderá receber chamadas. Você verá uma tela de notificação de chamada recebida. Toque ou clique no botão de chamada para atender à chamada. Se você não quiser responder, toque no botão encerrar chamada para recusar. Se você estiver off-line e tiver as Mensagens de Voz ativadas, o chamador poderá deixar uma mensagem ou você poderá configurar o encaminhamento de chamadas para outro número.

Você precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura para ligar para alguém em seu celular ou telefone fixo. Se já tiver salvo as informações de contato da pessoa, você poderá tocar ou clicar no respectivo nome na lista de contatos ou usar o botão de teclado de discagem para inserir o número de telefone.

• Ligar ou desligar o seu vídeo.
    • Ligar ou desligar o microfone.
    • Adicionar participantes à chamada.
    • Usar o teclado de discagem.
    • Compartilhar a tela durante uma chamada (disponível somente na área de trabalho do Windows e no Mac).
    • Encerrar a chamada.

Observação: Usuários do MacBook Pro também podem usar a Touch Bar durante chamadas do Skype para mostrar ou ocultar vídeo, ativar ou desativar o som e desligar a chamada.

Até 25 pessoas (24 mais você mesmo) podem estar na mesma chamada de áudio. O número máximo de fluxos de vídeo varia de acordo com a plataforma e o dispositivo que você está usando.

Sim, mas você precisará de um Número Skype para receber chamadas.

Sim, use o teclado de discagem para inserir números de chamada gratuita no Skype. Os seguintes países e intervalos de números têm suporte e são gratuitos para todos os usuários:

França: +33 800, +33 805, +33 809
    Polônia: +48 800
    REINO UNIDO: +44 500, +44 800, +44 808
    EUA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwan: +886 80

Não, você não pode fazer chamadas de emergência para serviços de emergência no Skype. Você deve usar seu celular ou telefone fixo para fazer chamadas de emergência, se necessário. Para obter mais informações, leia os Termos de Uso do Skype.

Quer saber mais?
    Como encontrar e adicionar contatos no Skype?
    Como configurar e usar o Skype Translator?
    Solução de problemas de chamadas pelo Skype
    O que acontece quando alguém me liga no Skype enquanto estou em outra chamada?