Como fazer uma chamada pelo Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Ligar para os contatos do Skype pelo Skype é sempre gratuito, mas para ligar para um celular ou um telefone fixo pelo Skype, é preciso ter Crédito Skype ou uma assinatura.

1. Localize a pessoa para quem você deseja ligar na sua lista de Contatos Contacts button.
    2. Selecione o contato para quem deseja ligar e, depois, selecione o botão de áudioaudio call button ou vídeo video call button. Para fazer uma chamada em grupo, basta adicionar outro participante.
    3. Ao fim da chamada, selecione o botão encerrar chamada end call button para desligar.

Dica: você também pode transformar rapidamente qualquer chat em uma chamada. Basta selecionar o botão de áudio audio call button ou vídeo video call button no chat.

Observação: se você sincronizou seu catálologo de endereços do celular com sua lista de contatos do Skype,também pode fazer chamadas pelo Skype diretamente da lista de contatos de seu dispositivo.. Basta tocar no botão do Skype ao lado da pessoa para quem você deseja ligar. (Disponível no Skype no Android (6.0 +), iPhone e iPad).

1. Na lista de Chamadas audio call buttonselecione o botão nova chamada .
    2. Selecione todos os participantes para os quais você deseja ligar.
    3. Selecione o botão Chamadaaudio call button.

Observação: Para qualquer chamada em grupo com mais de 25 participantes, elas serão sem toque. O grupo receberá uma notificação informando que começou a chamada e pode selecionar o botão ingressar chamada quando estiver pronto. Para chamadas de vídeo com menos de 25 participantes, quando você inicia uma chamada de vídeo video call buttonpode escolher se deseja a chamada para todos no grupo ou sem toque. Chamadas sem toque enviarão uma notificação para os participantes sem interrompê-los com um toque e, caso alguém precise ser chamado mais incisivamente, você tem a opção chamá-los individualmente.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Na lista de Chamadas audio call button selecione Iniciar uma nova chamada.
    2. Selecione Nova chamada em gruponew group call button.
    3. Selecione todos os participantes para os quais você deseja ligar.
    4. Selecione o botão de áudio audio call button ou vídeo video call button.

Você precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura para ligar para o celular ou o telefone fixo de alguém. Se já tiver salvo as informações de contato da pessoa, você poderá tocar ou clicar no nome dela na lista de contatos ou usar o botão de teclado de discagem dial pad buttonpara inserir o número de telefone. Para ligar para um número internacional, selecione o país/região no menu suspenso.

Siga estas etapas se a pessoa já estiver em sua lista de contatos:

1. Localize a pessoa para quem você deseja ligar na sua lista de Contatos Contacts button.
    2. Selecione a pessoa para quem deseja ligar e, depois, selecione o botão de áudio audio call button ou vídeo video call button.
      Se a pessoa tiver mais de um número salvo, selecione aquele para o qual você deseja ligar na lista suspensa.

As pessoas podem ligar para mim pelo Skype por meio de seus celulares ou telefones fixos?
    Sim, mas você precisará de um Número Skype para receber as chamadas.

Até 50 pessoas (49 mais você mesmo) podem estar na mesma chamada de voz. O número máximo de fluxos de vídeo varia de acordo com a plataforma e o dispositivo que você está usando.

Sim, use o teclado de discagem para inserir números de chamada gratuita no Skype. Os seguintes países e intervalos de números têm suporte e são gratuitos para todos os usuários:

França: +33 800, +33 805, +33 809
    Polônia: +48 800
    Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
    EUA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwan: +886 80

O Skype não substitui seu telefone convencional nem deve ser usado para chamadas de emergência.
    Há algumas circunstâncias em que chamadas de emergência limitadas têm suporte no Skype. Saiba mais.

Quer saber mais?
    O que posso fazer durante uma chamada pelo Skype?
    Como atender uma chamada pelo Skype?