Do que preciso para fazer uma chamada em grupo no Skype?

Você pode fazer chamadas com vídeo em grupo gratuitas* no Skype em computadores e dispositivos móveis (smartphones e tablets) para manter contato com ainda mais amigos e familiares. Você pode fazer uma chamada em grupo com até 25 pessoas (você mais 24).

Verifique se você está usando a versão mais recente do Skype

A atualização para a versão mais recente do Skype é gratuita e você pode conversar e fazer chamadas com vídeo com seus amigos e familiares onde quer que eles estejam e em qualquer dispositivo que usem. Você também aproveitará chamadas com desempenho e qualidade excelentes e poderá usar todos os novos recursos, como chamadas com vídeo em grupo pelo celular, poderá enviar mensagens de vídeo em grupo e muito mais.

Depois que você atualizar o Skype, cada pessoa precisará do seguinte:

• Uma conexão de internet de alta velocidade.
  • Um microfone e alto-falantes (celulares, tablets e a maioria dos laptops têm esses dispositivos integrados).
  • Uma câmera integrada para chamadas com vídeo (ou uma webcam, se estiver usando um computador sem uma câmera integrada).

Se você tiver problemas para iniciar ou participar de uma chamada em grupo, consulte as informações a seguir para saber se o seu dispositivo atende aos requisitos necessários.

Problemas com chamadas do Skype? Recomendamos que você consulte nosso Guia de qualidade de chamada para verificar sua conexão de Internet, sua webcam e seus alto-falantes e para conferir outras dicas para melhorar a qualidade das chamadas.

Também é recomendável verificar se o computador ou dispositivo usado para fazer a chamada tem capacidade de processamento e largura de banda de rede suficientes. Se houver muitas pessoas na chamada, poderá haver um consumo excessivo dos recursos do dispositivo, o que pode trazer problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade da chamada em grupo, verifique se o dispositivo tem uma rede estável de alta velocidade e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.

Para garantir que todos possam usar os últimos recursos e aproveitar chamadas com qualidade e desempenho excelentes, baixe a versão mais recente do Skype.

Plataforma

Capacidade

Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Windows 8
Windows 10

Você pode iniciar ou participar de uma chamada em grupo. Caso você receba uma mensagem de erro ao tentar ingressar em uma chamada, atualize para a versão mais recente do Skype.

Mac

Problemas com chamadas do Skype? Recomendamos que você consulte nosso Guia de qualidade de chamada para verificar sua conexão de Internet, sua webcam e seus alto-falantes e para conferir outras dicas para melhorar a qualidade das chamadas.

Também é recomendável verificar se o computador ou dispositivo usado para fazer a chamada tem capacidade de processamento e largura de banda de rede suficientes. Se houver muitas pessoas na chamada, poderá haver um consumo excessivo dos recursos do dispositivo, o que pode trazer problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade da chamada em grupo, verifique se o dispositivo tem uma rede estável de alta velocidade e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.

Para garantir que todos possam usar os últimos recursos e aproveitar chamadas com qualidade e desempenho excelentes, baixe a versão mais recente do Skype.

Plataforma

Recurso

Mac 10.9 - 10.11,
Mavericks, Yosemite,
El Capitan

Você pode iniciar e participar de uma chamada com vídeo em grupo. Caso você receba uma mensagem de erro ao tentar ingressar em uma chamada, atualize para a versão mais recente do Skype.

Mac 10.6 - 10.8, Snow Leopard, Lion, Mountain Lion

Você pode iniciar uma chamada em grupo, mas talvez tenha dificuldade para participar de uma. Se usar essa plataforma, recomendamos que você sempre inicie as chamadas em grupo. A funcionalidade pode ser limitada para participantes de dispositivos móveis na chamada, isto é, eles podem se juntar apenas com áudio.

Android

Problemas com chamadas do Skype? Recomendamos que você consulte nosso Guia de qualidade de chamada para verificar sua conexão de Internet, sua webcam e seus alto-falantes e para conferir outras dicas para melhorar a qualidade das chamadas.

Também é recomendável verificar se o computador ou dispositivo usado para fazer a chamada tem capacidade de processamento e largura de banda de rede suficientes. Se houver muitas pessoas na chamada, poderá haver um consumo excessivo dos recursos do dispositivo, o que pode trazer problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade da chamada em grupo, verifique se o dispositivo tem uma rede estável de alta velocidade e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.

Para garantir que todos possam usar os últimos recursos e aproveitar chamadas com qualidade e desempenho excelentes, baixe a versão mais recente do Skype.

Você pode iniciar e participar de uma chamada em grupo no Skype para Android. Se você receber uma mensagem de erro ao tentar participar de uma chamada, atualize para a versão mais recente do Skype. Para executar a versão mais recente do Skype para Android, você precisará ter o sistema operacional Android versão 4.0.3 ou superior.

Se você estiver fazendo uma chamada com vídeo em grupo, até seis transmissões de vídeo (a sua e mais cinco) poderão estar visíveis ao mesmo tempo (dependendo do dispositivo utilizado), o restante será em áudio. De maneira geral, dispositivos Android de 2012 em diante devem oferecer suporte a chamada de vídeo em grupo. No entanto, o número máximo de streams de vídeo visíveis pode variar.

iOS

Problemas com chamadas do Skype? Recomendamos que você consulte nosso Guia de qualidade de chamada para verificar sua conexão de Internet, sua webcam e seus alto-falantes e para conferir outras dicas para melhorar a qualidade das chamadas.

Também é recomendável verificar se o computador ou dispositivo usado para fazer a chamada tem capacidade de processamento e largura de banda de rede suficientes. Se houver muitas pessoas na chamada, poderá haver um consumo excessivo dos recursos do dispositivo, o que pode trazer problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade da chamada em grupo, verifique se o dispositivo tem uma rede estável de alta velocidade e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.

Para garantir que todos possam usar os últimos recursos e aproveitar chamadas com qualidade e desempenho excelentes, baixe a versão mais recente do Skype.

Se você estiver fazendo uma chamada com vídeo em grupo, até seis transmissões de vídeo (a sua e mais cinco) poderão estar visíveis ao mesmo tempo, o restante será em áudio.

Dispositivo

Recurso

iPhone 5/5c, 5s, 6/6 Plus/6s/6s Plus
iPhone 4s

iPad Pro
iPad 2/3/4
iPad Mini/Mini 2/3
iPad Air/Air 2

iPod touch 5ª e 6ª gerações

Você pode iniciar e participar de uma chamada com vídeo em grupo. Caso você receba uma mensagem de erro ao tentar ingressar em uma chamada, atualize para a versão mais recente do Skype.

Se você fizer uma chamada com vídeo em grupo no iPad 2, iPad 3 ou iPad Mini, poderá ver no máximo três transmissões de vídeo (incluindo a sua). Em todos os outros dispositivos, você verá seis transmissões de vídeo.

iPhone 4 e anteriores
iPod touch 4ª geração e anteriores
iPad

Você não pode iniciar ou participar de chamadas com vídeo em grupo nesses dispositivos.

Você pode iniciar uma chamada de voz em grupo, mas talvez tenha dificuldade para participar de uma. Recomendamos que você sempre inicie as chamadas de voz em grupo se usar esses dispositivos. A funcionalidade pode ser limitada para participantes de dispositivos móveis na chamada, isto é, eles podem se juntar apenas com áudio.

Integração do Windows 10 PC e Mobile

Saiba como fazer uma chamada com vídeo com outra pessoa através da integração do Skype no Windows 10 e no Windows 10 Mobile. Atualmente, não é possível iniciar ou participar de chamadas com vídeo em grupo no Skype para Windows 10 e Windows 10 Mobile.

Skype para Linux

Problemas com chamadas do Skype? Recomendamos que você consulte nosso Guia de qualidade de chamada para verificar sua conexão de Internet, sua webcam e seus alto-falantes e para conferir outras dicas para melhorar a qualidade das chamadas.

Também é recomendável verificar se o computador ou dispositivo usado para fazer a chamada tem capacidade de processamento e largura de banda de rede suficientes. Se houver muitas pessoas na chamada, poderá haver um consumo excessivo dos recursos do dispositivo, o que pode trazer problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade da chamada em grupo, verifique se o dispositivo tem uma rede estável de alta velocidade e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.

Você não pode iniciar ou participar de chamadas de vídeo em grupo no Skype para Linux, mas pode iniciar chamadas de voz em grupo. Você pode ter dificuldade para participar de uma chamada, então recomendamos que você sempre inicie as chamadas de voz em grupo se usar essa plataforma. A funcionalidade pode ser limitada para participantes de dispositivos móveis na chamada, isto é, eles podem se juntar apenas com áudio.

Skype para Xbox

É recomendável verificar se o computador ou dispositivo usado para fazer a chamada tem capacidade de processamento e largura de banda de rede suficientes. Se houver muitas pessoas na chamada, poderá haver um consumo excessivo dos recursos do dispositivo, o que pode trazer problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade da chamada em grupo, verifique se o dispositivo tem uma rede estável de alta velocidade e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.

Você pode iniciar uma chamada em grupo, mas talvez tenha dificuldade para participar de uma. Se usar essa plataforma, recomendamos que você sempre inicie as chamadas em grupo. A funcionalidade pode ser limitada para participantes de dispositivos móveis na chamada, isto é, eles podem se juntar apenas com áudio.

Skype para Web

Problemas com chamadas do Skype? Recomendamos que você consulte nosso Guia de qualidade de chamada para verificar sua conexão de Internet, sua webcam e seus alto-falantes e para conferir outras dicas para melhorar a qualidade das chamadas.

Também é recomendável verificar se o computador ou dispositivo usado para fazer a chamada tem capacidade de processamento e largura de banda de rede suficientes. Se houver muitas pessoas na chamada, poderá haver um consumo excessivo dos recursos do dispositivo, o que pode trazer problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade da chamada em grupo, verifique se o dispositivo tem uma rede estável de alta velocidade e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.

Você pode iniciar e participar de chamadas em grupo usando o Skype para Web. Você pode iniciar uma chamada com até 10 pessoas. Se você participar de uma chamada em grupo recebida, poderá haver até 25 participantes.

Skype para Windows Phone

É recomendável verificar se o computador ou dispositivo usado para fazer a chamada tem capacidade de processamento e largura de banda de rede suficientes. Se houver muitas pessoas na chamada, poderá haver um consumo excessivo dos recursos do dispositivo, o que pode trazer problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade da chamada em grupo, verifique se o dispositivo tem uma rede estável de alta velocidade e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.

Você não pode iniciar ou participar de chamadas com vídeo no Windows Phone.

Você pode se juntar a chamadas de voz em grupo, mas não poderá iniciá-las. Você pode ter dificuldade em se juntar a algumas chamadas em grupo. Nesse caso, recomendamos que você faça logon no Skype em outro dispositivo para aceitar a chamada.

Skype para Windows RT

É recomendável verificar se o computador ou dispositivo usado para fazer a chamada tem capacidade de processamento e largura de banda de rede suficientes. Se houver muitas pessoas na chamada, poderá haver um consumo excessivo dos recursos do dispositivo, o que pode trazer problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade da chamada em grupo, verifique se o dispositivo tem uma rede estável de alta velocidade e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.

Você pode iniciar uma chamada em grupo no Skype para Windows RT, mas pode ter dificuldade para participar de uma. Se usar essa plataforma, recomendamos que você sempre inicie as chamadas em grupo. A funcionalidade pode ser limitada para participantes de dispositivos móveis na chamada, isto é, eles podem se juntar apenas com áudio.

* Dependendo do seu plano de dados, tarifas da operadora de celular poderão ser cobradas.