O que preciso ter para fazer uma chamada com vídeo em grupo?

Para fazer uma chamada com vídeo em grupo*, cada pessoa precisará ter o Skype instalado (veja os requisitos abaixo).

Saiba mais sobre como fazer uma chamada com vídeo em grupo.

Você não pode iniciar uma chamada com vídeo em grupo no Skype para dispositivos móveis, Linux e TVs; no entanto, você pode participar dela (com apenas áudio).

Cada pessoa numa chamada com vídeo em grupo precisa de:

• A versão mais recente do Skype (Windows Desktop, modern Windows, Xbox One ou Mac)
  • Uma conexão com a Internet de banda larga com alta velocidade
  • Uma webcam
  • Um microfone e alto-falantes (integrados ou fone de ouvido com microfone independente).
  • Se estiver usando o Windows, uma placa de vídeo compatível com DirectX 9.0c

Dependendo do número de destinatários da sua chamada, seu computador também precisará satisfazer os seguintes requisitos (não se preocupe, a maioria dos computadores modernos atende pelo menos os requisitos mínimos):

Vídeo em grupo com 3 participantes

Mínimo recomendado
CPU 1GHz Core 2 Duo de 1.8GHz
Placa gráfica 64 MB 128 MB
Memória 512 MB 1 GB

Vídeo em grupo com 5 participantes

Mínimo recomendado
CPU 2GHz Core 2 Duo de 2.8 GHz
Placa gráfica 64 MB 128 MB
Memória 512 MB 1 GB

Vídeo em grupo com 7 participantes

Mínimo recomendado
CPU Core 2 Duo de 2.5GHz Intel i7
Placa gráfica 128 MB 256 MB
Memória 1 GB 2 GB

* Uma política de uso justo é aplicável.