Como faço para fazer uma chamada com vídeo em grupo no Skype para Windows Desktop?

Você pode compartilhar uma chamada com vídeo em grupo com até 25 pessoas (você e mais 24). Dez streams de vídeo (você e mais nove) podem estar visíveis ao mesmo tempo (o restante será em áudio). Isso inclui seus amigos e familiares no Android e no iOS em qualquer lugar do mundo e, se todos os participantes forem usuários do Skype, a chamada será totalmente gratuita.

Para poder fazer uma chamada com vídeo em grupo

1

Verifique se a sua webcam está funcionando adequadamente. Se não estiver funcionando, estas dicas podem ajudar.

2

Todos os participantes da chamada também precisam assegurar que seus sistemas atendam a estes requisitos.

Como fazer uma chamada de vídeo em grupo

1

No Skype, clique no ícone + Novo abaixo da imagem do seu perfil.

Ícone Criar grupo no Skype.

2

Digite o nome do contato que deseja adicionar.

A área Grupo vazio onde você pode arrastar contatos e adicionar ao grupo.

3

Quando você encontrar um contato que deseje adicionar, clique nele e em Adicionar.

Repita esse processo para todos os contatos que você deseja adicionar à conversa. Se você deseja continuar sua conversa existente, não precisa criar uma nova, basta ir diretamente à conversa existente com essa pessoa.

Você pode adicionar até 25 pessoas (você e mais 24) à sua chamada, incluindo seus amigos e familiares, no Android e no iOS. Dez streams de vídeo (você e mais nove) podem estar visíveis ao mesmo tempo, o restante será em áudio.

Clique no avatar do grupo para exibir o perfil do grupo. Aqui você pode:

• Tocar no título da conversa para alterá-lo.
  • Alterar o avatar do grupo selecionando Alterar imagem e carregar uma imagem do seu computador.
  • Desabilitar as notificações da conversa desmarcando Notifique-me quando algo novo acontecer.
  • Disponibilizar histórico de chats para todos marcando a caixa. Qualquer pessoa que ingressar no chat em grupo poderá ver o histórico da conversa.
  • Convidar alguém para sua chamada em grupo. Você não precisa saber o Nome Skype da pessoa e ela nem precisa ter uma conta do Skype para participar de chamadas gratuitas com voz, vídeo e mensagens de chat com você. Saiba mais. Por padrão, a conversa é aberta para qualquer pessoa que tenha o link participar. Você pode impedir que pessoas participem do seu chat desmarcando a caixa Criar um link para que qualquer pessoa participe. Qualquer pessoa que já estiver na conversa permanecerá no chat.
4

Clique no botão Chamada com vídeo Botão Chamada com vídeo..

A tela mudará de cor, uma barra de chamadas será exibida próxima à parte inferior da tela e você ouvirá uma campainha até que as outras pessoas atendam.

5

Sorria, acene e diga oi a todos!

Janela chamada com vídeo em grupo exibindo os contatos do grupo.

6

Se você não conseguir ver ou ouvir as outras pessoas, clique no ícone de qualidade da chamada localizado na barra de chamadas e verifique as configurações (pode ser necessário mover o mouse para exibir a barra).

Ícone de qualidade de chamada no lado direito da barra de chamadas.

Se você tiver problemas na sua chamada, verifique nossa Solução de problemas de qualidade de chamada.

7

Para retirar pessoas da chamada, mova o mouse sobre a imagem da pessoa e clique no ícone vermelho. Você somente poderá fazer isso se for o anfitrião da chamada com vídeo em grupo.

Para desligar, clique no botão vermelho Encerrar chamada.

Botão Finalizar chamada na barra de chamadas.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Opções de chamada exibidas durante uma chamada.

1. Mostrar ou ocultar sua lista de Contatos e Recentes.
  2. Ligar/desligar o vídeo.
  3. Clique em Adicionar para:
    • enviar arquivos durante a chamada
    • enviar contatos para outras pessoas durante a chamada
    • adicionar pessoas à sua chamada.
    • mostrar o teclado de discagem para você discar ramais ou toques DTMF
  4. Desligar a chamada.
  5. Mostrar ou ocultar a janela de mensagens instantâneas.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: