Por que não estou recebendo chamadas feitas para o meu número Skype?

É preciso certificar-se de que o seu computador esteja ligado e que o Skype esteja sendo executado para que a chamada seja completada. Se você não estiver conectado ao Skype, o sinal de ocupado será ouvido ou a chamada será redirecionada para o correio de voz de acordo com suas preferências de Mensagens de voz.

Verifique se está usando a versão mais recente do Skype.

Se você não estiver recebendo chamadas para o seu número Skype ou se o seu número Skype estiver dando sinal de ocupado, provavelmente será preciso ajustar as configurações de privacidade para receber chamadas. Siga estas etapas:

Skype para Windows

1. No Skype, selecione Ferramentas > Opções
  2. Clique na guia Privacidade e em Permitir chamadas para meus números Skype de…, selecione qualquer pessoa e clique em Salvar.

Se as configurações de privacidade já estiverem assim, siga as duas etapas abaixo para atualizar as configurações.

1. Para voltar à guia Privacidade, selecione Ferramentas > Opções e altere as configurações de privacidade para permitir chamadas para números Skype de números de telefone na minha lista de Contatos apenas e clique em Salvar.
  2. Aguarde cerca de 5 minutos, abra as configurações de privacidade mais uma vez, altere a configuração para qualquer pessoa e clique em Salvar.

Skype para Mac

1. No Skype, acesse Skype > Preferências > Privacidade
  2. Em Receber chamadas de números Skype de, selecione Qualquer pessoa.

Se as configurações de privacidade já estiverem assim, siga as duas etapas abaixo para atualizar as configurações.

1. Para voltar à guia Privacidade, selecione Skype > Preferências > Privacidade e altere as configurações de privacidade para permitir chamadas para o seu número Skype de Apenas pessoas na minha lista de contatos.
  2. Aguarde cerca de 5 minutos, abra as configurações de privacidade mais uma vez e altere a configuração para Qualquer pessoa.

Se isto não resolver o problema, entre em contato conosco e informe se está usando o Skype em algum outro tipo de dispositivo, como um telefone Skype, incluindo a marca e o número do modelo do dispositivo.