Como usar um dispositivo Bluetooth com o Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Para usar o Skype com um dispositivo Bluetooth (por exemplo, um fone de ouvido com microfone sem fio):

1. Confirme se você está usando a versão mais recente do Skype.
    2. Ative o dispositivo Bluetooth para que ele seja detectável.
    3. Emparelhe o dispositivo Bluetooth com o computador.

Observação: consulte a documentação ou site do fabricante do dispositivo para obter mais detalhes sobre como emparelhar o dispositivo ou torná-lo detectável.

Talvez nem todos os recursos do fone de ouvido com microfone Bluetooth estejam disponíveis ao fazes uma chamada com o Skype.

Se precisar de mais informações sobre a configuração do seu dispositivo específico, entre em contato com o fabricante do dispositivo.