Como usar um dispositivo Bluetooth com o Skype?

Para usar o Skype com um dispositivo Bluetooth (por exemplo, um fone de ouvido com microfone sem fio):

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do Skype.
  2. Verifique se a tecnologia Bluetooth funciona no seu computador.

Consulte a documentação ou website do fabricante do computador para obter mais detalhes sobre a configuração do Bluetooth no computador. É preciso verificar se os drivers e software Bluetooth (conhecidos como a pilha Bluetooth) do seu computador são compatíveis com o Headset Profile (HSP). Além disso, recomendamos fazer o download e instalar os drivers mais recentes para a sua pilha Bluetooth.

3. Emparelhe o dispositivo Bluetooth com o computador.

Como fazer isto dependerá da pilha Bluetooth no seu computador e do dispositivo Bluetooth que você estiver usando. Consulte a documentação do seu computador e do dispositivo Bluetooth.

4. Selecione o dispositivo Bluetooth como o dispositivo de áudio do Skype:
  • No Skype, selecione Ferramentas, em seguida, Opções...
  • Clique em Configurações áudio.
  • Em Configurações de áudio, selecione o seu dispositivo Bluetooth nas listas suspensas Microfone, Alto-falantes e Toque.

Nem todos os recursos do fone de ouvido com microfone Bluetooth estão disponíveis quando se faz uma chamada com o Skype. Por exemplo, se os botões no seu fone de ouvido com microfone funcionam corretamente ou não depende da sua pilha Bluetooth.

Importante: Se o dispositivo não estiver certificado pela Skype, ele pode não funcionar com o Skype. Compre um acessório que tenha a garantia de funcionar de modo integrado com o Skype na loja do Skype.

Se precisar de mais informações sobre a configuração do seu dispositivo específico, entre em contato com o fabricante do dispositivo.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: