Posso usar um dispositivo Bluetooth com o Skype?

Sim. Para usar o Skype com um dispositivo Bluetooth, por exemplo, um fone de ouvido com microfone sem fio:

1. Verifique se está usando a versão mais recente do Skype. Se você não tiver certeza quanto à versão do Skype que está usando, é fácil descobrir.
  2. Verifique se a tecnologia Bluetooth funciona no seu computador. Consulte a documentação ou website do fabricante do computador para obter mais detalhes sobre a configuração do Bluetooth no computador. É preciso verificar se os drivers e software Bluetooth (conhecidos como pilha Bluetooth) do seu computador são compatíveis com o Headset Profile (HSP). Além disso, recomendamos fazer o download e instalar os drivers mais recentes para a sua pilha Bluetooth.
  3. Emparelhe o dispositivo Bluetooth com o computador.
    Como fazer isto dependerá da pilha Bluetooth no seu computador e do dispositivo Bluetooth que você estiver usando.
  4. Selecione o dispositivo Bluetooth como o dispositivo de áudio do Skype:
  • Conecte-se ao Skype e, no menu Ferramentas, selecione Opções...
  • Em Configurações de áudio, selecione o dispositivo Bluetooth na lista Microfone, Caixas acústicas e Toque.

Nem todos os recursos do fone de ouvido com microfone Bluetooth estão disponíveis quando se faz uma chamada com o Skype. Por exemplo, se os botões no seu fone de ouvido com microfone funcionam corretamente ou não depende da sua pilha Bluetooth.

Importante: se o dispositivo não for certificado pela Skype, pode ser que não funcione com o Skype. Compre um acessório que tenha a garantia de funcionar de modo integrado com o Skype na loja do Skype.

Se precisar de mais informações sobre a configuração do seu dispositivo específico, entre em contato com o fabricante do dispositivo.